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Dampfgarer – Steamer

Dampfgaren in Ihrer Küche

Was anspruchsvolle Gastronominnen und Gastronomen längst schätzen, ist jetzt auch im neuen Profi Steam-Kombibackofen für den Privathaushalt vereint. Ob Dampfgaren, Intervallgaren, kombiniertes Kochen mit Heissluft und Dampf oder Grillieren mit dem Grossflächengrill, der neue Profi Steam von Electrolux erfüllt allerhöchste Ansprüche.

Drei unschlagbare Argumente für den neuen Profi Steam

VarioGuide Symbol
VarioGuide

Einen Profi Steam zu bedienen ist kinderleicht. Das Display mit Symbol und Textanzeige lässt Sie nie im Zweifel – genau wie der VarioGuide, mit dem der Profi Steam Ihnen die richtige Temperatur, Feuchtigkeit und Beheizungsart empfiehlt. Sie brauchen nur aus der umfangreichen Menü-Datenbank zu wählen, was für ein Gericht Sie kochen wollen.

Feuchtstufengaren Symbol
Feuchtstufengaren

Je nach Feuchtigkeitsgehalt des Gargutes stellen Sie die Feuchtigkeit auf niedrig, mittel oder hoch. Den Rest erledigt der Ofen – und lässt die Speisen dank Feuchtigkeitssensor nie austrocknen. Alles wird so saftig oder knusprig, wie Sie es wünschen. Mit dem Feuchtstufengaren gelingen Ihnen mit schöner Regelmässigkeit kulinarische Höhenflüge.

Symbol keine Restnässe
Restwasserverdampfung

Der neue Tank, aussen dezent bündig mit der Bedienoberfläche, fährt auf leichtes Antippen aus und lässt sich auch vollständig herausnehmen. Und wenn wir schon bei mühelos und Wasser sind: Das Restwasser wird nach dem Garen verdampft – der Garraum bleibt trocken zurück und das Reinigen ist fast keine Sache mehr.

Lernen Sie die SousVide-Methode kennen

DIE PROFI VAKUUMIERSCHUBLADE

Beweisen Sie Ihre hohe Koch-Klasse. Geben Sie Ihre Zutaten, Marinaden und Gewürze in einen Vakuumbeutel.

Warum SousVide wählen?

SousVide versiegelt die Zutaten, um erstaunliche Speisen zu erzielen. Und mit dem ProfiLine Profi Steam gelingt dies nicht nur Profi-Köchen. Geben Sie einfach Ihre Zutaten und Gewürze in einen SousVide Beutel und verschliessen Sie ihn in einem Vakuumierer. Legen Sie ihn dann in den Ofen, damit er sanft mit Dampf gegart wird und geniessen Sie Speisen mit intensivem Aroma.

Weitere Vorteile der Dampfgarer

Der saubere Garraum eines Electrolux Ofens

Einfaches Kochen, einfaches Reinigen

Verbringen Sie mehr Zeit mit dem Genuss Ihrer Speisen und weniger Zeit mit Schrubben. Unsere Profi Steam besitzen Programme, die die Reinigung vereinfachen. Die Dampfreinigung hilft bei der Beseitigung von hartnäckigen Speiserückständen. Die Restwasserverdampfung lässt dank zusätzlicher Heizelemente das Restwasser nach dem Garen verdampfen, was den Garraum trocken hält und das Reinigen erleichtert. So ist die Reinigung des Ofens so einfach wie das Kochen mit ihm.