#Geheimzutat

Machen Sie Ihr Lieblingsgericht

noch schmackhafter

Nicht viele wissen, dass das Geheimnis hinter grossartigen Aromen nicht nur die Zutaten, sondern auch die Werkzeuge sind. Unsere Geräte bieten die von Profiköchen verwendeten Technologien, die Sie jetzt in Ihrer eigenen Küche nutzen können. So können Sie das scheinbar Unmögliche schmackhaft möglich machen.

Dampf entlockt Ingwer die intensivsten Aromen

Wärmend, würziger Ingwer

Ingwer verleiht zahlreichen Gerichten, Desserts und Getränken ein unvergleichliches Aroma. Es gibt ihn roh oder getrocknet, kristallisiert, kandiert und eingelegt. Probieren Sie unser Rezept für japanisches Gemüse: Ein wärmendes, würziges Gericht mit einem Hauch von Exotik.

Dampf als Geschmacksverstärker

Im Profi Steam zubereitet, entfalten Ingwer-Gerichte die vollsten Aromen.

Die Infinite Chef Collection perfektioniert Ihr Kohlgericht

Lecker, leichter Federkohl

Dieser mediterrane Klassiker ist schnell zubereitet, schmeckt köstlich und enthält jede Menge Vitamine und Mineralstoffe. Die hochwertigen Pfannen unserer Infinite Chef Collection eröffnen Ihnen zahlreiche Möglichkeiten Ihren Federkohl («Kale») zuzubereiten: Entdecken Sie die geschmachklichen Unterschiede zwischen blanchiertem, gebratenem und gedünstetem Federkohl oder probieren Sie unser Rezept für Spaghetti mit Federkohl und Sardinen.

Premiumkochgeschirr für jedes Gericht

Erhalten Sie herausragende Kochergebnisse dank der Infinite Chef Collection.

Sämige Randen-Smoothies aus dem Sportmixer

Süsse, saftige Randen

Frisch gebackene Randen-Muffins, knusprig geröstete Randenchips, knackiges Randen-Carpaccio oder ein sämiger Super-Smoothie. Das nährstoffreiche Gemüse kann in zahlreichen Formen genossen werden. Einige der wichtigsten Nährstoffe in Randen sind wasserlöslich. Daher empfiehlt es sich, die roten Knollen nach Möglichkeit roh zu essen oder den Saft zu trinken. Wir empfehlen: Einen leckeren Randen-Smoothie mit Apfel und Orange aus dem Sportmixer.

Smoothie to Go

Das Mixen eines köstlichen Smoothies mit dem Sportmixer ESB2500 geht blitzschnell und ganz einfach.

Induktion verleiht Ihrem Lachs intensive Aromen

Lachs fantastisch zubereitet

Grandioser Lachs

Hinter der Zubereitung von Lachs mit einer perfekten knusprigen Haut steckt ein Geheimnis. Sie möchten ja schliesslich auch die Frische des Fisches schmecken. Und Ihr Filet soll auch butterzart werden. Mit dieser Kombination aus Konsistenzen und Aromen wird jeder einen Nachschlag haben wollen, auch wenn dann kein Platz mehr für den Nachtisch ist. Das Geheimnis liegt im Beherrschen der Hitze des Induktionskochfelds.

Das Electrolux Infinite Combi Induktionskochfeld
Auf einem Induktionskochfeld zubereitet

Dank der reaktionsschnellen Bedienelemente für die Temperatur können Sie im Nu von Braten auf Köcheln umschalten.

Two delicious salmon steaks frying on an induction hob

Warum ist Induktion so grossartig?

Induktionskochfelder sind leistungsstärker als andere Herde und erhitzen jedes Kochgeschirr in kurzer Zeit sehr stark. So wird Ihr Lachs sofort knusprig. Die Technologie ist zudem unglaublich reaktionsschnell. Sie können die Temperatur präzise regeln und konstant halten. So bleiben Ihre Filets butterzart und äusserst schmackhaft.

Dampf macht Ihr Poulet noch saftiger

Chicken roasted in an Electrolux steam oven

Zartes Poulet

Es gibt eine Möglichkeit Pouletfleisch mit aussergewöhnlichem Geschmack zuzubereiten. Sie werden sich wünschen, dass er noch einen Bissen länger dauert. Jeder Biss ist die perfekte Kombination aus saftig und knusprig und steckt voller leckerer Nährstoffe und Vitamine. Für ein gesünderes, leckereres und unvergessliches Poulet benötigen Sie eine Kombination aus Dampf und Hitze.

Ein Electrolux Dampfgarer mit Poulet
Zubereitet im Dampfgarer

Durch die Zugabe von Dampf wird Ihr Fleisch zarter, Ihr Brot lockerer und Ihr Fisch blättriger.

Chicken roasting perfectly in a steam oven

Was macht Dampfgaren zu etwas Besonderem?

Mit Dampf gegart schmecken gute Gerichte einfach noch besser. Sie bekommen alles, was ein herkömmlicher Backofen bietet, sowie den Zusatznutzen von Dampf. Ganz gleich, ob Sie Fleisch braten oder Brot backen, geben Sie etwas Dampf dazu, um Lebensmittel zuzubereiten, die aussen knusprig und innen wohlschmeckend sind.

SousVide macht Ihr Steak butterzart

Steak, das auf der Zunge zergeht

Holen Sie mit der SousVide-Methode das Beste aus Ihren Rindfleisch heraus und freuen Sie sich auf ein intensives Geschmackserlebnis. Beim Niedertemperatur-Garen im Vakuumbeutel können sich die Aromen wunderbar entfalten, und Steaks lassen sich punktgenau zubereiten. Marinieren Sie das Fleisch zudem direkt in der Vakuumierschublade mit Senfpulver, Curry oder Salbei verleihen Sie ihm einen ganz neuen Geschmack.

Vakuumierschublade

Marinieren und vakuumieren Sie Ihr Steak vor dem SousVide Garen in der Vakuumierschublade.

Warum ist SousVide-Garen grandios?

SousVide ist eine hochgeschätzte Garmethode aus der Spitzengastronomie. Zutaten und Gewürze werden in einem hitzebeständigen Plastikbeutel vakuumiert und danach bei niedriger Temperatur gegart. Durch die schonende Kochtechnik im Steamer bleiben Beschaffenheit und Qualität der Speisen erhalten. Die Aromen können sich wunderbar entfalten und sorgen für ein fantastisches Geschmackserlebnis.

Im FreshPlus Kühlschrank bleiben Erdbeeren länger knackig

Fruchtig, frische Erdbeeren

Nichts schmeckt mehr nach Sommer und Sonne als der Biss in eine frische, saftige Erdbeere. Aber wie kann dieses Aroma bewahrt werden? In einem FreshPlus-Kühlschrank bleiben Ihre Erdbeeren länger knackig als in herkömmlichen Modellen. Die TwinTech® NoFrost-Technologie aus zwei Kühlsystemen sorgt für maximale Frische Ihrer Lieblingsbeeren. Ihr fruchtiger Snack ist somit stets griffbereit und schmeckt wie frisch gepflückt.

Bewahren Sie die Nährstoffe

Das TwinTech-Kühlsystem hält Ihre Erdbeeren länger frisch und bewahrt die wertvollen Vitamine.