
Grill-Spiesse mit Fächerkartoffeln
Kochen Sie das Rezept aus der TV-Sendung "Mini Chuchi, Dini Chuchi" auf SRF - präsentiert von Electrolux.
Zutaten
Poulet-Spiessli:
- Pouletschenkelfleisch
- Schweinshuft
- Zwiebeln
- Bratspeck
- Marinade «Tunke»
- Fleischgewürz «Maison»
- Holz-Spiessli
Fächerkartoffeln
- Kartoffeln Bintje
- Gruyère Käse
- Rahm
- Speckwürfel
- Kartoffelgewürz
- Maizena
- Frische Garten-Kräuter
- Käsegewürz, Bouillon
Zubereitung
Poulet-Spiessli
Fleisch in Stücke schneiden und 48 Stunden mariniert und vakuumiert im Kühlschrank ziehen lassen. Zwiebeln schälen, in 4 Teile schneiden, mit Speck umwickeln. Abwechselnd auf Holz-Spiesse stecken. Würzen.
Fächerhärdöpfel
Rahm in einer Pfanne erwärmen und mit Maizena binden, würzen. Kartoffeln einschneiden, mit Käse füllen, würzen. 50 Minuten grillieren. Mit Bouillon übergiessen, mit Sauce übergiessen und Speckwürfel darüberstreuen. Nochmals 10 Minuten grillieren.