Ravioli mit Spargelragout
Kochen Sie das Rezept aus der TV-Sendung "Mini Chuchi, Dini Chuchi" auf SRF - präsentiert von Electrolux.
Zutaten
- 1 Paket Pastateig (2 Rollen)
- 300g TK Spinat gehackt
- 200g Ricotta
- 100g Parmesan
- 1 Knoblauchzehe gepresst
- 1 Messerspitze Muskat
- Salz und Pfeffer
- 500 g grüne Spargeln geschält, längs halbiert
- 3 Esslöffel Haselnussöl
- 3 Esslöffel Butter
- 2 Esslöffel Thymianblättchen
- Salz und Pfeffer
Zubereitung Ravioli
Füllung: Spinat, Parmesan, Knoblauch, Ricotta, Muskat, Salz und Pfeffer mischen und kühl stellen.
Beide Pastateig-Rollen (längs halbiert) in je 14 Quadrate schneiden, diese mit etwas Füllung belegen, diagonal falten und die Ränder gut festdrücken.
Zubereitung Spargelragout
In einer PFanne Butter und Mehl mischen, Kokosnussmilch, Curry, Salz und Pfeffer beifügen, gut umrühren und aufkochen. Mit Gemüse und Pfirsichwürfeln mischen und mit gerösteten Mandelsplittern bestreuen.
Trocken- und Jasminreis separat zubereiten und erst am Schluss zusammenmischen.
Schön anrichten und servieren
En Guete!