Svens Fundstücke No5: Tannensalz

Was passt am besten zum Grill? Sven hat die Antwort.

 

Zeitaufwand inkl. Vorbereitung: 15 min

Zutaten

50g Tannennadeln getrocknet

50g Maldon-Salz

So gehts

Im Wald feine Tannenäste sammeln gehen. Diese waschen und im Ofen bei 60°C Umluft trocknen. Danach kann man die Nadeln einfach vom Ast entfernen. Salz und die getrockneten Tannennadeln in einem Standmixer fein mixen. Zum Dosieren eignet sich ein Teesieb sehr gut..


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Wer ist denn Sven eigentlich?

LERNEN SIE SVEN WASSMER KENNEN

Sven Wassmer gilt derzeit als das grösste Talent in der Schweizer Food-Szene. Für seine unvergesslichen Gourmetkreationen wurde er mit zwei Michelin-Sternen und 18 (von 20 möglichen) Gault-Millau-Punkten ausgezeichnet. Sven war bis Mai 2018 der Chefkoch des Restaurant 7132 Silver in Vals. Im 2019 wird Sven im Grand Hotel Quellenhof in Bad Ragaz eine neue Herausforderung annehmen. Seine kulinarischen Schöpfungen vereinen Nostalgie mit Avantgarde und erschaffen etwas, das der Meister selbst als „Food Memories“ bezeichnet. 

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