Rüebli-Zucchini-Sommerteller

Kochen Sie das Rezept aus der TV-Sendung "Mini Chuchi, Dini Chuchi" auf SRF - präsentiert von Electrolux.

Zutaten

  • 700g Karotten
  • 700g Zucchini
  • 1 grosse Dose Pfirsiche
  • 50cl Kokosnussmilch
  • Currypulver scharf
  • 1 EL Butter
  • 1 EL Mehl
  • Mandelsplitter
  • 1 Tasse Trockenreis
  • 1 Tasse Jasminreis

Zubereitung

Karotten schälen, in mundgerechte Streifen schneiden, würzen, köcheln lassen (bis bissecht).

Zucchini nicht schälen, dann wie Karotten zubereiten.

Pfirsiche in Würfel schneiden.

Sauce: In einer Pfanne Butter und Mehl mischen, Kokosnussmilch, Curry, Salz und Pfeffer beifügen, gut umrühren und aufkochen. Mit Gemüse und Pfirsichwürfeln mischen und mit gerösteten Mandelsplittern bestreuen.

Trocken- und Jasminreis separat zubereiten und erst am Schluss zusammenmischen.

Schön anrichten und servieren.

En Guete!