Rüebli-Zucchini-Sommerteller
Kochen Sie das Rezept aus der TV-Sendung "Mini Chuchi, Dini Chuchi" auf SRF - präsentiert von Electrolux.
Zutaten
- 700g Karotten
- 700g Zucchini
- 1 grosse Dose Pfirsiche
- 50cl Kokosnussmilch
- Currypulver scharf
- 1 EL Butter
- 1 EL Mehl
- Mandelsplitter
- 1 Tasse Trockenreis
- 1 Tasse Jasminreis
Zubereitung
Karotten schälen, in mundgerechte Streifen schneiden, würzen, köcheln lassen (bis bissecht).
Zucchini nicht schälen, dann wie Karotten zubereiten.
Pfirsiche in Würfel schneiden.
Sauce: In einer Pfanne Butter und Mehl mischen, Kokosnussmilch, Curry, Salz und Pfeffer beifügen, gut umrühren und aufkochen. Mit Gemüse und Pfirsichwürfeln mischen und mit gerösteten Mandelsplittern bestreuen.
Trocken- und Jasminreis separat zubereiten und erst am Schluss zusammenmischen.
Schön anrichten und servieren.
En Guete!