Ein gesunder Herbstgenuss

Heisse Marroni aus dem Steamer

Electrolux Gerät: Profi Steam
Funktion: 
Feuchtstufengaren, Feuchtigkeit niedrig
Temperatur: 
230°C
Gar-/Backdauer: 30 min

Zeitaufwand inkl. Vorbereitung: 100 min

Zutaten

1 kg frische Marroni 

Wasser

Marroni ca. 1 Stunde in kaltem Wasser einlegen, aus dem Wasser nehmen und abtrocknen.

Danach die Marroni an der Oberseite vorsichtig über Kreuz einschneiden, auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Steamer bei 230°C für 30 Minuten mit der Funktion Feuchtstufengaren auf niedriger Stufe backen.

 

Tipp: Durch das Einlegen der Marroni im kalten Wasser lassen sich diese nach dem Backen viel besser schälen. 

  • "Hasselback" Fächerkartoffeln
  • Ravioli mit Kalb
  • Bärlauch Gnocchi
  • Portwein Birnen
  • LACHSFILET SOUS-VIDE

  • HEISSE MARRONI

  • PILZ STROGANOFF MIT SEMMELKNÖDELN

  • LACHSFILET MIT BLUMENKOHL-PÜREE UND FEDERKOHL
  • VOLLKORN-FOCACCIA
  • SCHOKOLADEN-BANANENBROT MIT DINKELMEHL – BY VANILLACRUNNCH

  • PINKFARBENE SMOOTHIE BOWL – BY VANILLACRUNNCH

  • REGENBOGEN-BAGELS
  • Sbrinz-Nuss-Terrine
  • Sennenrösti
  • Kürbis-Flan
  • Kürbisbrot
  • Rosmarin-Polenta
  • Kartoffelsalat
  • Gefüllter Brotkranz
  • Orangenflan mit 4 Saucen
  • Partyzopf Tricolore
  • Rosenkohl mit Speck und Ingwer