Garantieverlängerung: Schutz vor teuren Überraschungen

Wir verfügen landesweit über mehr als 140 Techniker, die Ihnen schnell und kompetent weiterhelfen. Buchen Sie bequem online oder rufen Sie uns an unter Tel. 0848 848 111. Eine Verlängerung der Electrolux Garantie für Ihr Gerät ermöglicht Ihnen Zugriff auf den Electrolux Kundenservice ohne Mehrkosten.

Die garantierte Sicherheit für Sie!

Electrolux produziert qualitativ hochwertige Haushaltsgeräte. Doch mit der Zeit können – zum Beispiel durch starke Beanspruchung – Ausfälle bei Einzelteilen und Abnutzungserscheinungen auftreten. Sichern Sie sich ab und verlängern Sie Ihre Garantie über die zweijährige Gewährleistungsfrist hinaus.

• Ihre Geräte erhalten einen Reparaturservice von den Electrolux Profis
  • Keine Reparaturkosten. Arbeits- und Reisezeit sowie Ersatzmaterial sind in der Garantiverlängerung inbegriffen
  • Bei Reparaturen werden Originalersatzteile von Electrolux verwendet
  • In der Garantieverlängerung sind eventuelle Folgeschäden infolge eines Gerätedefekts mitenthalten
  • Bei irreparablen Schäden erhalten Sie die Möglichkeit ein neues Gerät zu Spezialkonditionen direkt vom Hersteller zu beziehen

Nur für kurze Zeit profitieren

PROMOTION

Wir schenken Ihnen ein Jahr Schutz!

Schliessen Sie eine Garantieverlängerung für Ihr Gerät oder Ihre Küche ab und Sie erhalten eine Jahresprämie von uns geschenkt!

Bedingungen der Promotion:

Die Promotion ist gültig vom 01.01.2020 bis zum 30.04.2020

Die folgenden Bestimmungen gelten abweichend zu den bestehenden Vertragsbedingungen zur Garantieverlängerung:

• Die Promotion gilt für Geräte der Marken Electrolux, AEG, und Zanussi, die sich in der gesetzlichen Gewährleistungsfrist befinden.
  • Es gilt eine minimale Vertragsdauer von vier Jahren. Anschliessend erneuert sich diese jeweils stillschweigend um ein weiteres Jahr, bei ausbleibender schriftlicher Kündigung zwei Monate vor Ende der verlängerten Garantiefrist. In den ersten vier Jahren werden die Prämien um 25 % reduziert, danach gelten die Standardprämien.

Weitere Informationen zur Promotion finden Sie hier.

Die allgemeinen Vertragsbedingungen zur Garantieverlängerung finden Sie hier.

Jährlich 25% sparen

beim Abschluss einer 4-jährigen Garantieverlängerung.

Wählen Sie ein Electrolux Angebot für Reparaturen und Garantieverlängerungen, das zu Ihnen passt.

Reparatur & Garantieverlängerung

3 Jahre

Ist an Ihrem Gerät eine Störung aufgetreten, doch die Gewährleistungsfrist ist bereits abgelaufen? Erwerben Sie die Reparatur inklusive Garantieverlängerung für CHF 480 und decken Sie somit nicht nur Ihre Reparaturkosten, sondern schützen Sie sich mit der dreijährigen Garantieverlängerung zusätzlich für die Zukunft.

Klicken Sie hier, um die Vertragsbedingungen zu lesen.

Sie wollen lieber telefonisch mit uns in Kontakt treten? Gerne beantworten wir Ihre Fragen auch unter der Telefonnummer 031 925 31 31.

1. Jahr

CHF 200

ab 2. Jahr

CHF 140

Garantieverlängerung abschliessen

1 Jahr

Mit unserer Electrolux Garantieverlängerung können Sie sich den Luxus gönnen, Ihr Gerät auch nach der zweijährigen Gewährleistungsfrist stress- und sorgenfrei zu nutzen, ohne Mehraufwand und teure Überraschungen.

Klicken Sie hier, um die Vertragsbedingungen zu lesen.

Total

CHF 140

pro Jahr

CHF 140

Küchenabonnement abschliessen

ab 4 Geräten

Sie möchten die Garantieverlängerung für vier oder mehr Geräte abschliessen? Profitieren Sie von den exklusiven Spezialkonditionen unseres Küchenabonnements.

Ab

CHF 72

pro Gerät und Jahr

Häufige Fragen zu Garantie und Garantieverlängerung

Wozu dient die Garantie?

Hohe Qualität und eine überdurchschnittlich lange Lebensdauer sind wichtige Merkmale der Electrolux-Haushaltgeräte. Alle Geräte unterliegen einer zweijährigen Gewährleistungsfrist. Diese schützt Ihr Gerät vor jeder produktbezogenen Störung für den Zeitraum von bis zu zwei Jahren.

Zu einer guten Marke wie Electrolux gehört ein guter Service und zu einer guten Serviceleistung gehört die Möglichkeit, die Garantiedauer für Ihr Haushaltgrossgerät für ein zusätzliches Jahr zu verlängern.

Wann kann eine Electrolux Garantieverlängerung abgeschlossen werden?

Der Vertrag kann während oder nach der zweijährigen Gewährleistungsfrist abgeschlossen. Das Maximalalter des Gerätes bei Vertragsabschluss beträgt 5 Betriebsjahre ab Kaufdatum.

Welche Leistungen beinhaltet die Garantieverlängerung?

Arbeitszeit, Reisezeit, Ersatzmaterial, Beratung anlässlich von Störungsbehebungen sowie die Kosten der gesetzlich vorgeschriebenen Sicherheitsprüfung nach der Instandstellung des Gerätes.

Kann die Garantieverlängerung auch für im Ausland gekaufte Electrolux Geräte abgeschlossen werden?

Garantieverlängerung gilt nur für in der Schweiz von Electrolux selber oder von einem autorisierten Händler gekaufte und in der Schweiz betriebene Geräte.