Der Geschirrspüler heizt das Wasser nicht auf

Zuletzt aktualisiert 22.11.2022 08:14

Problem

• Der Geschirrspüler zeigt die Fehlermeldung i60, .60, 6 x piepsen oder 6 x blinken an.
  • Der Geschirrspüler heizt nicht auf.
  • Schlechtes Reinigungs- und Trocknungsergebnis.

Betrifft

• Geschirrspüler

Lösung

• Die oben beschriebene Fehleranzeige kann auf eine Störung des Heizsystems hinweisen.
  • Führen Sie einen Reset des Gerätes durch. Details finden Sie in der Gebrauchsanweisung.
  • Eventuell kann die Verwendung eines Entkalkungsmittels helfen sofern sich ein leichter Kalkbelag auf der Heizung angesetzt hat. Entkalkungsmittel können Sie bei uns im Webshop bestellen.

Helfen oben genannte Tipps nicht weiter, empfehlen wir Ihnen, einen Technikertermin zu vereinbaren. Bitte wenden Sie sich an den Electrolux Kundendienst, halten Sie bitte die folgenden Gerätedaten bereit. Modell-, Produkt- (PNC), MLC- und Seriennummer. Diese Informationen finden Sie auf dem Typenschild des Gerätes.

Warnung:

• Drehen sie den Wasserhahn zu.
  • Trennen Sie das Gerät vom Netz. Achtung das Wasserschutzsystem ist nun nicht mehr aktiv!

Hinweise:

• Wir empfehlen, das Gerät erst wieder zu benutzen, wenn der Fehler vollständig behoben wurde.
  • Störungen, die durch Nichtbeachtung der Bedienungsanleitung entstehen, sind von der Garantieleistung ausgenommen.
Finden Sie Ihre Gebrauchsanweisung
Finden Sie Ihre Gebrauchsanweisung

Lösen Sie Probleme und finden Sie Anleitungen und andere Unterlagen für Ihr Produkt.

Service-Techniker buchen
Service-Techniker buchen

Haben Sie ein Problem mit Ihrem Gerät, das Sie nicht selbst lösen können? Vereinbaren Sie einen Termin mit einem unserer kompetenten Servicetechniker.

Ersatzteile und Zubehör kaufen
Ersatzteile und Zubehör kaufen

Finden Sie in unserem Webshop Original-Ersatzteile für Ihr Gerät und lassen Sie diese direkt nach Hause liefern.