Die Innenbeleuchtung funktioniert nicht

Zuletzt aktualisiert 11.05.2020 08:50

Problem

• Die Innenbeleuchtung der Spülmaschine funktioniert nicht.

• Geschirrspüler

Lösung

Wir empfehlen Ihnen die Innenbeleuchtung durch den Electrolux Kundendienst zu ersetzen.

Haben Sie weitere Fragen, wenden Sie sich bitte an den Electrolux Kundendienst, halten Sie bitte die folgenden Gerätedaten bereit. Modell-, Produkt- (PNC), MLC- und Seriennummer. Diese Informationen finden Sie auf dem Typenschild des Gerätes.

1. Telefon 0848 848 111
  2. Kontaktformular
  3. Techniker online buchen 24/7

Hinweise:

• Wir empfehlen, das Gerät erst wieder zu benutzen, wenn der Fehler vollständig behoben wurde.
  • Störungen, die durch Nichtbeachtung der Bedienungsanleitung entstehen, sind von der Garantieleistung ausgenommen.
  • Der Tausch einer eingebauten Lampe kann dazu führen, dass das Gerät undicht wird, wenn die Reparatur nicht sachgemäss ausgeführt wird.

Warnung:

• Drehen sie den Wasserhahn zu.
  • Trennen Sie das Gerät vom Netz. Achtung das Wasserschutzsystem ist nun nicht mehr aktiv!