Verbinden Sie Ihren Geschirrspüler und legen Sie los

Zuletzt aktualisiert 11.04.2022 15:52

Herzlichen Glückwunsch zum Kauf von Electrolux.
Jetzt können Sie die benutzerfreundliche Konnektivität zwischen der My Electrolux Kitchen App und Ihrem neuen Geschirrspüler voll ausnutzen. Befolgen Sie die folgenden Onboarding-Schritte und sehen Sie, wie einfach es ist, die Funktionen Ihres Geschirrspülers per App zu steuern.

Fünf Schritte, um Ihnen den Einstieg zu erleichtern:

1. Laden Sie unsere App herunter und melden Sie sich an

Laden Sie einfach die My Electrolux Kitchen App herunter, erstellen Sie Ihr Konto und melden Sie sich an.

2. Schalten Sie Ihren Geschirrspüler ein

Stellen Sie sicher, dass Ihr Geschirrspüler an eine Stromquelle angeschlossen ist, und schalten Sie ihn ein.

3. Halten Sie die Tasten 'Startverzögerung' und 'Schnell' gleichzeitig gedrückt

Halten Sie die Tasten "Startverzögerung" und "Schnell" zwei Sekunden lang gleichzeitig gedrückt, um Ihre Wi-Fi-Verbindung zu aktivieren.

4. Starten Sie Ihre App und drücken Sie (+), um Ihren Geschirrspüler hinzuzufügen

Starten Sie My Electrolux Kitchen App und klicken Sie auf die Schaltfläche (+) Plus, um ein Gerät hinzuzufügen. Wählen Sie dann Geschirrspüler.

5. Befolgen Sie die App-Anweisungen

Befolgen Sie nun die App-Anweisungen und führen Sie Ihren ersten Waschgang durch.

Das nachstehende Video zeigt Ihnen die erläuterten Schritte: