Der Luftreiniger kann nicht mit dem Electrolux Pure A9 App. verbunden werden

Zuletzt aktualisiert 17.12.2020 14:59

Problem

• Der Luftreiniger kann nicht mit dem Electrolux Pure A9 App. verbunden werden.
  • Folgende Fehlermeldung im App. wird angezeigt:

Betrifft

• Luftreiniger
  • Electrolux Pure A9 App

Lösung

• Bitte laden Sie die neue Electrolux Wellbeing App auf Ihr Smartphone.

QR - Code Wellbeing App. IOSQR - Code Wellbeing App. Android

• Bitte verwenden Sie Ihren alten bestehenden Account, oder Sie erstellen einen neuen Account und verbinden Sie den Luftreiniger neu.
  • Bitte gehen Sie exakt nach den Anweisungen im Wellbeing App vor.
  • Bitte Stellen Sie sicher das Ihr WLAN - Router auf einem reinen 2,4 Ghz Frequenz sendet.