Der Luftreiniger Pure A9 kann nicht mit der App Purei9 verbunden werden

Zuletzt aktualisiert 08.02.2022 12:14

Problem

• Der Luftreiniger Pure A9 kann nicht mit der App Purei9 verbunden werden
  • Es kommt immer eine Fehlermeldung bei der Anmeldung mit der PUREi9 App
  • Verbindungsprobleme bei der Anmeldung mit der Purei9 App

Betrifft

• PUREi9 App
  • Luftreiniger Pure A9
  • PA91-604GY
  • PA91-404GY

Lösung

Folgende Meldung erscheint, wenn man den Luftreiniger mit der App PUREi9 anmelden und verbinden möchte:

(Die Darstellung der Meldung ist abhängig vom Typ des Smartphons)

Grund: Die App PUREi9 wurde ersetzt und somit gelöscht. Die neue App heisst: "Wellbeing".

Sie können die Wellbeing App entweder über den App Store, oder mit dem entsprechenden QR-Code (siehe unten) auf Ihr Smartphone runterladen.

QR - Code Wellbeing App. IOSQR - Code Wellbeing App. Android

Die neue Wellbeing App ist auf dem Smartphone installiert. Sie haben zwei Möglichkeiten:

1. Sie können Ihren Luftreiniger Pure A9 auswählen und mit dem bestehenden Account wieder verbinden.
  2. Sie haben die Möglichkeit einen neuen Account zu erstellen und den Luftreiniger neu-verbinden. Folgen Sie dazu den Anweisungen der Wellbeing App.

Bitte Stellen Sie sicher, dass Ihr WLAN - Router auf einer reinen 2,4 Ghz Frequenz sendet.

Wenn die aufgeführten Möglichkeiten keinen Erfolg bringen, können Sie selbstverständlich Kontakt mit uns aufnehmen. Wir helfen Ihnen bei Rückfragen gerne weiter:

Folgende Informationen sollten Sie für eine Kontaktaufnahme bereithalten:

• Modell
  • Produktenummer (PNC)
  • Seriennummer
  • Kaufdatum (Kopie der Rechnung)

Sie finden diese Angaben auf dem Typenschild, welches sich bei den Luftreiniger unter dem Gerät befindet (siehe Beispiel unten).

Fehlt das benötigte Typenschild oder ist es unleserlich, dann senden Sie uns bitte ein Foto des Luftreinigers.

Telefon:

repservice.floorcare@electrolux.ch0848 899 300