Assisted Cooking

Zuletzt aktualisiert 12.04.2022 08:16

Erhalten Sie ganz einfach jedes Mal köstliche Ergebnisse. Greifen Sie über Ihre My Electrolux Kitchen App auf die AssistedCooking-Funktion zu und wählen Sie dort die Speisen aus, die Sie kochen. Sie erhalten dann nicht nur die Kochschritte sondern im Backofen auch das richtige Programm, die richtige Zeit und die richtige Temperatur, um Ihr Gericht perfekt zu garen.

So funktioniert AssistedCooking mithilfe der My Electrolux Kitchen App für Ihren Electrolux Backofen. Wenn Sie diese Schritte befolgen, hilft Ihnen AssistedCooking, mühelos Expertenergebnisse zu erzielen:

SCHRITT 1

Greifen Sie über Ihre My Electrolux Kitchen App auf die AssistedCooking-Funktion zu.

SCHRITT 2

Wählen Sie aus unserem umfangreichen Angebot Ihr Wunschgericht. Bei einigen Gerichten können Sie die Kerntemperatur zudem mit dem Speisenthermometer überwachen.

SCHRITT 3

Legen Sie das Gericht in den Ofen.

SCHRITT 4

Der Backofen führt Sie zu dem idealen Programm und der Zeit, um Ihr Gericht perfekt zu garen. Sie mögen es etwas knuspriger oder etwas bissfester? Kein Problem, die Zeit und Temperatur können Sie natürlich nach Ihrem Geschmack anders einstellen. Damit Ihre Gerichte immer so herauskommen, wie Sie es mögen.

SCHRITT #5

Wählen Sie „Starten“. Mehr nicht.

SCHRITT #6

Geniessen!

Egal, ob Sie eine vegane Lasagne oder köstlichen Lachs zubereiten, AssistedCooking hilft Ihnen, Mahlzeiten mühelos bei genau der richtigen Temperatur und Dauer zuzubereiten. Sie müssen sich keine Gedanken machen.

In der Electrolux My Kitchen App finden Sie zudem benutzerfreundliche Anleitungen, die den Einstieg und die Registrierung von Produkten einfach und bequem machen. Die App funktioniert auch als Erweiterung Ihres Geräts und unterstützt Sie bei der Fernüberwachung und -steuerung sowie bei der Vorbereitung Ihrer Lieblingsrezepte. Erfahren Sie hier mehr über die App und Connectivity bei Electrolux.