Was ist Sous Vide? Sous Vide (ausgesprochen sue-veed), bedeutet übersetzt „unter Vakuum“ und ist die französische Kochtechnik, die dem einfachen Kochprinzip folgt, die gewählten Zutaten in einem vakuumversiegelten Beutel zu verschliessen und dann den Beutel in ein erhitztes Wasserbad zu legen.
Ihr Electrolux Dampfgarer mit SousVide-Funktion ermöglicht Ihnen präzises Dampfgaren für vakuumierte Speisen in 1-Grad Schritten. So können Sie ganz einfach die Sous-Vide-Technik verwenden, um Speisen jedes Mal auf den exakten Gargrad zu garen - ganz ohne den vakuumversiegelten Beutel in ein erhitztes Wasserbad legen zu müssen.
Sous Vide ist ganz leicht und ermöglicht Ihnen wie ein Profi zu kochen!
Was wäre, wenn wir Ihnen sagen würden, dass Sie mit der Sous-Vide-Garfunktion Ihres Electrolux Dampfgarers ganz einfach wie ein französischer Profi kochen können.
Moi!? Korrekt! Wenn Sie nur diese Schritte befolgen, können Sie mit Ihrem Electrolux Ofen mühelos professionelle Ergebnisse mit der Sous Vide-Gartechnik erzielen.
Schritt 1
Zutaten in einer Plastiktüte vakuumieren. Wiederverwendbare Vakuumbeutel finden Sie zum Beispiel hier in unserem Electrolux Webshop.
Schritt 2
Legen Sie die Lebensmittel in Ihren Electrolux Ofen / Dampfgarer mit SousVide-Funktion.
Schritt 3
Wählen Sie das Sous Vide Symbol „SV“.
Schritt 4'
Wählen Sie die gewünschte Temperatur.
Schritt #5
Wählen Sie „Starten“.
Schritt #6
Geniessen!
Das Sous-Vide-Garen garantiert nicht nur unglaublich schmeckende Mahlzeiten ohne Geschmacks- oder Feuchtigkeitsverlust, sondern hilft auch, alle Nährstoffe Ihrer Speisen zu bewahren. Lassen Sie Ihren Electrolux Ofen Ihnen dabei helfen, das Sous Vide-Garen ganz einfach auszuprobieren, damit Sie jedes Mal, wenn Sie ein leckeres Gericht zubereiten, gleiche perfekt gegarte Ergebnisse erzielen.
Im nachstehenden Video erläutern wir Ihnen, wie Sie die SousVide-Funktion an Ihrem Electrolxu Backofen verwenden
Sie haben direkt Lust bekommen? Probieren Sie es gleich aus und lassen Sie sich für den Start von unseren Sous Vide Rezepten inspirieren: Electrolux Rezepte Steam & Sous Vide