Fünf einfache Schritte, um Ihren Kühlschrank mit der Kitchen App zu verbinden

Zuletzt aktualisiert 08.09.2022 11:44

Electrolux Smart Fridge

• Information importante : pour accéder à la version française de cette page, veuillez cliquer ICI
  • Informazione importante: per accedere alla versione italiana di questa pagina, cliccare QUI

Herzlichen Glückwunsch zu Ihrem neuen Electrolux Kühlschrank. Im nachfolgenden erläutern wir Ihnen wie Sie ihren neuen Kühlschrank ganz einfach und mit wenigen Schritten mit der My Electrolux Kitchen App verbinden. Nutzen Sie die Funktionen der App und bedienen Sie Ihren Kühlschrank bequem mobil von Ihrem Handy aus.

Schritt 1

Laden Sie die Electrolux Küchen-App herunter (My Electrolux Kitchen App). Erstellen Sie ein Konto und loggen Sie sich mit diesem ein.

Schritt 2

Schalten Sie den Kühlschrank ein.

Schritt 3

Halten Sie den On-Modus an Ihrem Kühlschrank 3 Sekunden lang gedrückt, um die WLAN Verbindung zu aktivieren.

Schritt 4A

Öffnen Sie Ihre MY Electrolux Kitchen App und klicken Sie auf +, um ein Gerät hinzuzufügen und wählen Sie Fridge Freeze.

Schritt 4B

Wenn die App den Kühlschrank beim ersten Versuch nicht findet, trennen Sie das Gerät vom Stromnetz und schliessen Sie es wieder an und beginnen Sie mit Schritt 1.

Schritt 5

Folgen Sie den Anweisungen in der App.

Die Schritte zur Verbindung Ihres Electrolux Kühlschranks mit der Electrolux My Kitchen App haben wir Ihnen zur besseren Verständlichkeit auch in nachfolgenden Videos zusammengestellt:

Befolgen Sie die folgenden Videoanweisungen, wenn Sie IOS verwenden:

Befolgen Sie die folgenden Videoanweisungen, wenn Sie Android verwenden:

Produkte registrieren
Produkte registrieren

Registrieren Sie Ihre Produkte bei MyElectrolux und finden Sie alles, was Sie brauchen, an einem Ort.