Wandhalterung Ihres EP81UB25UG kabellosen Staubsaugers

Zuletzt aktualisiert 12.04.2022 08:19

Herzlichen Glückwunsch zum Kauf Ihres Electrolux EP81UB25UG kabellosen Akku-Staubsaugers. Wenn es ums Staubsaugen geht, ist dieser handliche Reinigungsbegleiter bequem zu bedienen und bietet eine Laufzeit von bis zu 60 Minuten.* Er verwendet eine starke Saugkraft, um Böden und andere Bereiche gründlich zu reinigen.

Er wird ausserdem mit einer praktischen Wandhalterung zum Aufladen und sicheren Aufbewahren geliefert.

Hier sind einige einfache Schritte, damit Sie mit der Reinigung mit Ihrem einfach zu montierenden kabelloen Akku-Staubsauger beginnen können.

*Basierend auf internen Tests (2021) am Handgerät im Min-Modus gemäß IEC 62885-4

Schritt Nr. 1 – Überprüfen Sie den Inhalt der Verpackung

Nehmen Sie den gesamten Inhalt aus der Schachtel und überprüfen Sie, ob Sie Folgendes haben:

1. PowerPro Mehrflächendüse
2. PowerPro Hartbodendüse
3. BedProPower™ Plus-Düse
4. PetPro-Düse
5. Akkupack
6. Handgerät
7. Teleskoprohr
8. Wandladegerät
9. Kleine Staubbürste
10. Zarte Staubbürste
11. Kurze Spalte
12. Winkelgelenk

*Die Farben auf der Verpackung und in der Werbung stimmen möglicherweise nicht mit dem von Ihnen gekauften Artikel überein, die tatsächlichen Farben variieren je nach Modell.

** Die auf der Verpackung und in der Werbung gezeigten Düsen und Zubehörteile können je nach länderspezifischem Modell variieren.

Schritt 2

Montieren Sie das Wandladegerät mit zwei Schrauben an der Wand und befestigen Sie das Netzkabel an der Unterseite des Wandladegeräts.

Schritt 3

Befestigen Sie den Akkupack am Handgerät und das Handgerät am Teleskoprohr.

Schritt 4

Bringen Sie die PowerPro Mehrflächendüse am Ende des Teleskoprohrs an.

Schritt #5

Stellen Sie den vollständig zusammengebauten Staubsauger in die Wandhalterung, schließen Sie das Netzkabel an die Wand an und laden Sie ihn vor dem Gebrauch 2,5 Stunden lang auf.

Sobald Ihr Electrolux Akku-Staubsauger  vollständig aufgeladen ist, können Sie nahezu jede Verschmutzung mühelos beseitigen. Viel Spass mit Ihrem neuen Staubsauger!

Registrieren Sie Ihr Produkt
Registrieren Sie Ihr Produkt

Machen Sie das Beste aus Ihrem Produkt, indem Sie es registrieren.

Bewerten Sie Ihr Produkt
Bewerten Sie Ihr Produkt

Ihre Meinung ist uns wichtig. Wir freuen uns über jedes Feedback, das Ihre Erfahrung mit unseren Produkten betrifft.