Wasser oder andere Flüssigkeiten wurden in den Akku-Staubsauger gesaugt

Zuletzt aktualisiert 30.09.2021 15:49

Problem

• Wasser oder andere Flüssigkeiten wurden in den Akku-Staubsauger gesaugt

Betrifft

• Akku-Staubsauger

Lösung

Es gibt verschiedene Situationen im Alltag, wo man unabsichtlich mit dem Staubsauger Flüssigkeit einsaugt (Rasenteppiche auf Balkon, Badezimmer, Küche, nasser Regenschirm vor der Tür, Tiere, usw.).

Wenn Sie merken, dass Sie beim saugen Flüssigkeit eingesaugt haben, dann befolgen Sie die untenstehenden Massnahmen:

1. Gerät abstellen und Handeinheit vom Besenteil entfernen (Modellabhängig)

2. Gerät auf keinen Fall auf die Ladestation stellen.

3. Alle möglichen Filter und Staubbehälter entfernen und wenn nötig ausspülen und gut trocknen lassen (min. 24 Std).

4. Sind alle Teile komplett trocken, dann können Sie die verschiedenen Filter wieder in den Staubbehälter und Gerät einsetzten.

5. Sofern der Akkustaubsauger noch funktioniert, können Sie ihn weiterbenützen.

Details zur Pflege entnehmen Sie bitte der Bedienungsanleitung

Wichtiger Hinweis:

Electrolux übernimmt bei Schäden, die von Flüssigkeit verursacht worden sind, keine Garantie.

Wenn die aufgeführten Möglichkeiten keinen Erfolg bringen, besteht die Möglichkeit mit uns wie folgt Kontakt aufzunehmen:

Bitte halten Sie folgende Daten bereit

Modell / Produktenummer PNC / Seriennummer und Kaufdatum (Kopie der Rechnung).

Das Typenschild finden Sie bei den Akku-Staubsauger auf der Hinterseite der Handeinheit (siehe Beispiel unten).

Fehlt das benötigte Typenschild oder ist es unleserlich, dann senden Sie uns bitte ein Foto des Staubsaugers.

Wenn die aufgeführten Möglichkeiten keinen Erfolg bringen, besteht die Möglichkeit mit uns wie folgt kontakt aufzunehmen.

E - Mail:Telefon:
repservice.floorcare@electrolux.ch

Adresse Reparatur Werkstatt: