Kann ich die Batterien selber wechseln? Wie entferne ich die Batterien?

Zuletzt aktualisiert 14.09.2021 16:32

Problem

• Kann ich die Batterien von meinem Saugroboter selber austauschen
  • Wie kann ich die Batterien austauschen.

Betrifft

• Saugroboter (Pure Linie)

Lösung

Ja, das können Sie. Bitte befolgen Sie die Anweisungen in der Gebrauchsanweisung. Tauschen Sie immer beide Batterien zusammen aus. Diese können Sie im Webshop kaufen.

Service-Techniker buchen
Service-Techniker buchen

Haben Sie ein Problem mit Ihrem Gerät, das Sie nicht selbst lösen können? Vereinbaren Sie einen Termin mit einem unserer kompetenten Servicetechniker.