Der Wäschetrockner zeigt die Fehlermeldung EHO, EH0 an

Zuletzt aktualisiert 22.11.2019 12:17

Betrifft:

• Ablufttrockner
  • Kondensationstrockner
  • Wärmepumpentrockner

Beschreibung:

• Der Wäschetrockner zeigt die Fehlermeldung EHO an.
  • Die Fehlermeldung EHO, weist auf eine Störung der Stromversorgung hin.

Abhilfe:

1. Überprüfen Sie, ob der gleiche Fehler auftritt, wenn Sie den Stecker des Geräts in eine andere Steckdose stecken.

• Tritt der gleiche Fehler erneut auf, handelt es sich wahrscheinlich um einen Fehler in der Hausinstallation.
  • Schließen Sie die Geräte auf keinen Fall über ein Verlängerungskabel an. Es könnte einen Kurzschluss oder Brand verursachen.
  • Bitten Sie Ihren örtlichen Elektroinstallateur um eine Beratung  bezüglich der Behebung von Spannungsschwankungen.

2. Führen Sie einen Reset des Geräts durch.

• Stecken Sie das Gerät aus, warten Sie 5min lang und stecken Sie es dann erneut an (Alternativ können Sie die Sicherung im Sicherungskasten heraus nehmen)
  • Schalten Sie anschließend das Gerät ein und wählen Sie ein Programm.

Helfen oben genannte Tipps nicht weiter, empfehlen wir Ihnen, einen Technikertermin zu vereinbaren. Bitte wenden Sie sich an den Electrolux Kundendienst, halten Sie bitte die folgenden Gerätedaten bereit. Modell-, Produkt- (PNC), ELC- und Seriennummer. Diese Informationen finden Sie auf dem Typenschild des Gerätes.

1. Telefon 0848 848 111
  2. Kontaktformular
  3. Techniker online buchen 24/7

Warnung: Wir empfehlen Ihnen, das Gerät erst wieder zu benutzen, wenn der Fehler vollständig behoben wurde. Trennen Sie das Gerät vom Netz! Schließen Sie das Gerät erst wieder an die Stromversorgung an, wenn Sie sicher sind, dass alle Fehler behoben wurden.