Startanleitung für Ihre My Electrolux Care App

Zuletzt aktualisiert 26.03.2021 13:13

Startanleitung für "My Electrolux Care App" zur Verwendung von Connectivity für Ihre Waschmaschine und Ihren Trockner

Eine weiche Seidenbluse, die sich sensationell anfühlt. Mit der angeschlossenen My Electrolux Care App wird alles richtig gepflegt. Verbinden Sie einfach Ihre App mit dem Computer, um inteligente und schnelle Tipps zur mühelosen Pflege zu erhalten. Mit nur einem Fingertipp schlägt der erfahrene Pflegeberater der App die besten Programme für Ihre Kleidung vor, während unsere innovative Technologie sogar Wolle, Outdoor-Kleidung, Seide, Feinwäsche und Handwäsche reinigt. Und noch besser, es ist nicht mehr nötig, Pflegeetiketten zu lesen, denn das ist unsere Aufgabe.

1. Starten Sie Ihre "My Electrolux Care App". Wählen Sie Land & Sprache und erstellen Sie Ihr Konto. Öffnen Sie die Registerkarte Appliances/Geräte. (Die Registerkarte befindet sich im oberen Menü (Android) oder im unteren Menü (iOS).)

2. Tippen Sie auf das Symbol +, um ein Produkt hinzuzufügen.

3. Wählen Sie Ihren Produkttyp zum Verbinden aus. Falls Ihr Gerät Bluetooth unterstützt, stellen Sie sicher, dass es eingeschaltet ist.

4. Stellen Sie sicher, dass Sie Ihren Namen und Ihr Passwort für Ihr Heimnetzwerk bereithalten.

5. Schalten Sie WLAN in Ihrem Gerät ein. Informationen zum Aktivieren von WiFi in Ihrem Geräte finden Sie im Abschnitt WiFi-Connectivity Setup in Ihrem Benutzerhandbuchs.

Die Startanleitung ist allgemein gehalten, bestimmte Schritte gelten jedoch nur für Apple iOS und Android OS.

Wenn Sie Apple verwenden und Ihre Appliance Bluetooth unterstützt, führen Sie die nächsten Schritte aus:

6A: Wählen Sie Ihre Appliance (AJ_) auf dem Bildschirm aus und drücken Sie Weiter.

6B: Geben Sie nach der Verbindung Ihre Wi-Fi-Anmeldedaten an.

Wenn Sie Apple verwenden, Ihr Gerät aber nur Wi-Fi unterstützt, folgen Sie den nächsten Schritten:

6A. Verbinden Sie das Wi-Fi Ihres Geräts. Drücken Sie die Home-Taste, um die App zu schließen.

GB. Gehen Sie in iOS zu Einstellungen und öffnen Sie Wi-Fi. Verbinden Sie sich mit dem AJ_* Netzwerk und gehen Sie zurück zu My Electrolux Care App.

7. Die App stellt eine Verbindung zu Ihrem Gerät her.

8. Wählen Sie das Netzwerk aus, zu dem Ihr Gerät eine Verbindung herstellen soll, und geben Sie das Kennwort ein.

9. Sobald das Netzwerk konfiguriert wurde, können Sie Ihr Gerät benennen.

Herzlichen Glückwunsch, Sie sind jetzt verbunden und können die My Electrolux Care App mit Ihrem Gerät verwenden!

Bewerten Sie Ihr Produkt
Bewerten Sie Ihr Produkt

Ihre Meinung ist uns wichtig. Wir freuen uns über jedes Feedback, das Ihre Erfahrung mit unseren Produkten betrifft.