Startanleitung für Ihre My Electrolux Care App

Zuletzt aktualisiert 12.10.2020 15:52

Startanleitung für "My Electrolux Care App" zur Verwendung von Connectivity für Ihre Waschmaschine und Ihren Trockner

1. Starten Sie Ihre "My Electrolux Care App". Wählen Sie Land & Sprache und erstellen Sie Ihr Konto. Öffnen Sie die Registerkarte Appliances/Geräte. (Die Registerkarte befindet sich im oberen Menü (Android) oder im unteren Menü (iOS).)

2. Tippen Sie auf das Symbol +, um ein Produkt hinzuzufügen.

3. Wählen Sie Ihren Produkttyp für die Verbindung.

4. Stellen Sie sicher, dass Sie Ihren Namen und Ihr Passwort für Ihr Heimnetzwerk bereithalten.

5. Schalten Sie WLAN in Ihrem Gerät ein. Informationen zum Aktivieren von WiFi in Ihrem Geräte finden Sie im Abschnitt WiFi-Connectivity Setup in Ihrem Benutzerhandbuchs.

Die Startanleitung ist allgemein gehalten, bestimmte Schritte gelten jedoch nur für Apple iOS und Android OS.

6A. Verbinden Sie das WLAN mit Ihrem Gerät. Drücken Sie die Home-Taste , um die App zu schliessen.

6B. Gehen Sie zu Einstellungen in iOS und öffnen Sie WiFi. Stellen Sie eine Verbindung zum AJ_ * -Netzwerk her und kehren Sie zur My Electrolux Care App zurück.

7. Die App stellt eine Verbindung zu Ihrem Gerät her.

8. Wählen Sie das Netzwerk aus, zu dem Ihr Gerät eine Verbindung herstellen soll, und geben Sie das Kennwort ein.

9. Sobald das Netzwerk konfiguriert wurde, können Sie Ihr Gerät benennen.

Herzlichen Glückwunsch, Sie sind jetzt verbunden und können die My Electrolux Care App mit Ihrem Gerät verwenden!

Machen Sie sich bereit, mit nur einem Fingertipp

Eine weiche Seidenbluse, die sich sensationell anfühlt. Mit der angeschlossenen My Electrolux Care App wird alles richtig gepflegt. Verbinden Sie einfach Ihre App mit dem Computer, um inteligente und schnelle Tipps zur mühelosen Pflege zu erhalten. Mit nur einem Fingertipp schlägt der erfahrene Pflegeberater der App die besten Programme für Ihre Kleidung vor, während unsere innovative Technologie sogar Wolle, Outdoor-Kleidung, Seide, Feinwäsche und Handwäsche reinigt. Und noch besser, es ist nicht mehr nötig, Pflegeetiketten zu lesen, denn das ist unsere Aufgabe.

Laden Sie die My Electrolux Care App (App Store) herunter

Laden Sie die My Electrolux Care App (Google Play) herunter.

Bewerten Sie Ihr Produkt
Bewerten Sie Ihr Produkt

Ihre Meinung ist uns wichtig. Wir freuen uns über jedes Feedback, das Ihre Erfahrung mit unseren Produkten betrifft.