Prolonger la garantie

Nous avons plus de 140 techniciens dans tout le pays qui peuvent vous aider rapidement et avec compétence. Une extension de la garantie Electrolux pour votre appareil vous donne accès au service clientèle d'Electrolux sans frais supplémentaires.

La sécurité garantie pour vous !

Electrolux produit des appareils électroménagers de haute qualité. Toutefois, avec le temps - par exemple en raison d'une utilisation intensive - des défaillances de certaines pièces et des signes d'usure peuvent se produire. Protégez-vous et prolongez votre garantie au-delà de la période de garantie de deux ans.

• Vos appareils bénéficient d'un service de réparation par les professionnels d'Electrolux
  • Pas de frais de réparation. Le temps de travail et de déplacement ainsi que le matériel de remplacement sont inclus dans l'extension de garantie
  • Les pièces de rechange d'origine Electrolux sont utilisées pour les réparations
  • L'extension de garantie inclut les éventuels dommages indirects dus à un défaut de l'appareil
  • En cas de dommages irréparables, vous avez la possibilité d'obtenir un nouvel appareil à des conditions spéciales directement auprès du fabricant

Bénéficiez seulement pendant une courte période

PROMOTION

Nous vous offrons un an de protection !

Souscrivez à une extension de garantie pour votre appareil ou votre cuisine et vous recevrez de notre part une prime annuelle en cadeau !

Conditions de la promotion:

La promotion est valable du 01.05.2020 au 31.12.2020

Les dispositions suivantes s'appliquent par dérogation aux conditions contractuelles existantes pour l'extension de garantie :

• La promotion est valable pour les appareils de marque Electrolux, AEG et Zanussi qui sont dans la période de garantie légale.
  • Une durée minimale de contrat de quatre ans s'applique. Ensuite, elle est renouvelée tacitement pour une année supplémentaire, ou deux mois avant la fin de la période de garantie prolongée si aucune notification écrite de résiliation n'est reçue. Les primes sont réduites de 25 % au cours des quatre premières années, après quoi les primes standard s'appliquent.

Vous pouvez trouver plus d'informations sur la promotion ici.

Vous pouvez trouver les conditions générales du contrat de prolongation de garantie ici.

Économisez 25 % par an

à la conclusion d'une prolongation de garantie de 4 ans.

Choisissez une offre de réparation et d'extension de garantie Electrolux qui vous convient.

Réparation et extension de garantie

3 ans

Un défaut est apparu sur votre appareil mais la période de garantie a déjà expiré ? Achetez la réparation, y compris la prolongation de garantie, pour 480 CHF et couvrez ainsi non seulement vos frais de réparation, mais protégez-vous aussi pour l'avenir grâce à la prolongation de garantie de trois ans.

Cliquez ici pour lire les conditions générales.

Vous préférez nous contacter par téléphone ? Nous serons également heureux de répondre à vos questions au 031 925 31 31.

1ère année

CHF 200

à partir de la 2ème année

CHF 140

Conclure une extension de garantie

1 an

Grâce à l'extension de garantie Electrolux, vous pouvez vous offrir le luxe d'utiliser votre appareil sans stress et sans souci, même après la période de garantie de deux ans, sans travaux supplémentaires ni surprises coûteuses.

Cliquez ici pour lire les conditions générales.

Total

CHF 140

Par an

CHF 140

Souscrire un abonnement de cuisine

1 an

Vous souhaitez conclure l'extension de garantie pour deux ou plusieurs appareils ? Profitez des conditions spéciales exclusives de notre abonnement cuisine.

• 2 appareils : 260 CHF
  • 3 appareils : 380 CHF
  • 4 appareils : 350 CHF
  • 5 appareils : 430 CHF
  • 6 appareils : 500 CHF
  • 7 appareils : 560 CHF
  • 8 appareils : 610 CHF
  • 9 appareils : 650 CHF

Prime annuelle, TVA comprise

à partir de

CHF 72

Équipements à usage collectif

1 an

Votre machine à laver et/ou votre sèche-linge sont partagés dans un immeuble d'habitation, par exemple dans une buanderie commune ? Grâce à notre extension de garantie pour les appareils à usage partagé, vous pouvez utiliser votre appareil sans stress ni souci, même après la période de garantie de deux ans, sans travaux supplémentaires ni surprises coûteuses.

Total

CHF 200

Par an

CHF 200

Questions fréquemment posées sur la garantie et l'extension de garantie

Quel est l'objet de la garantie ?

Une qualité élevée et une durée de vie supérieure à la moyenne sont des caractéristiques importantes des appareils électroménagers Electrolux. Tous les appareils sont soumis à une période de garantie de deux ans. Cela permet de protéger votre appareil contre tout dysfonctionnement lié au produit pendant une période pouvant aller jusqu'à deux ans.

Une bonne marque comme Electrolux comprend un bon service et un bon service comprend la possibilité de prolonger la période de garantie de votre gros appareil ménager d'une année supplémentaire.

Quand peut-on souscrire une extension de garantie Electrolux ?

Le contrat peut être conclu pendant ou après la période de garantie de deux ans. L'âge maximum de l'appareil au moment de la conclusion du contrat est de 5 ans de fonctionnement à partir de la date d'achat.

Quels sont les services inclus dans l'extension de garantie ?

Temps de travail, temps de déplacement, matériel de remplacement, conseils à l'occasion de réparations de pannes ainsi que les coûts de l'inspection de sécurité légalement requise après la réparation de l'appareil.

La garantie prolongée peut-elle également être souscrite pour les équipements Electrolux achetés à l'étranger ?

L'extension de garantie s'applique uniquement aux appareils achetés en Suisse auprès d'Electrolux elle-même ou d'un revendeur agréé et utilisés en Suisse.