Brocoli aux noix

Cuisinez de délicieux légumes nourrissants à la vapeur

Des légumes verts nourrissants, croustillants et savoureux – Un four vapeur vous permet de bien manger plus facilement et de cuisiner des plats plus exquis.

Vert et bon pour la santé

Pourquoi les légumes cuits à la vapeur sont-ils meilleurs? Faire cuire ses légumes au four vapeur est à la fois simple, rapide et sain. Pourquoi la cuisson à la vapeur est-elle bonne pour la santé? La vapeur conserve tous les arômes et nutriments des légumes de sorte qu’ils restent savoureux et sains. En raison du transfert thermique homogène dans le four, les légumes ne se casseront pas aussi facilement dans la vapeur, donc plus de brocolis émiettés. Voici trois recettes simples de légumes cuits à la vapeur. Lancez-vous et découvrez quelle recette est votre préférée!

En savoir plus

Chou-fleur au citron, au poivre noir et aux olives

  • Défaites le chou-fleur en fleurons et placez-les sur une plaque de four perforée.

  • Full Steam (Pleine vapeur) à 100 °C pendant 3 à 5 minutes environ selon la taille. (Les fleurons devraient conserver leur côté croquant.)

  • Retirez-les du four et mélangez-les dans un bol avec un zeste de citron, du jus de citron, du poivre noir concassé, des olives noires hachées et du sel marin. Servez chaud ou froid.

Asperge verte accompagnée de parmesan râpé et d’huile d’olive

  • Parez et pelez les trois derniers centimètres de l’asperge et déposez-les sur une plaque de four perforée.

  • Full Steam (Pleine vapeur) à 100 °C pendant 2 à 4 minutes environ selon la taille.

  • Retirez-les et arrosez-les d’huile d’olive. Saupoudrez de sel marin et recouvrez-les d’une grande quantité de parmesan râpé. Servez chaud ou froid.

Brocoli au gingembre, sauce soja, cacahuètes et graines de sésame

  • Défaites le brocoli en fleurons et placez-les sur une plaque de four perforée.

  • Full Steam (Pleine vapeur) à 100  °C pendant 3 à 5 minutes environ selon la taille.

  • Sortez-les du four et mélangez dans un bol avec du gingembre finement râpé, de la sauce soja japonaise, des cacahuètes grillées, de l’huile de sésame et des graines de sésame grillées. Servez chaud.

Croustillant, brun doré et parfaitement moelleux

Les fours vapeur SteamCrisp allient un transfert thermique régulier et de la vapeur afin de concocter des plats croustillants, bruns dorés à l’extérieur, moelleux à l’intérieur, tendres, nutritifs et au goût parfaitement préservé.

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