Lasagnes au four

Redonnez vie à vos restes grâce à la vapeur

Réchauffez et redonnez vie à vos restes sans les dessécher. Votre nourriture ne sera jamais perdue si vous disposez d’un four vapeur.

Réchauffage des restes

Si vous pensiez que réchauffer vos restes était ennuyeux, détrompez-vous. Ne gaspillez jamais vos aliments si vous avez un four vapeur à portée de main. La vapeur réchauffera rapidement vos restes sans les dessécher. Certains fours vapeur possèdent même un programme conçu à cet effet. Sur les modèles Electrolux, ce programme s’appelle «Steam Regeneration» (Régénération de vapeur). En combien de temps puis-je réchauffer mes aliments au four vapeur? Cela dépend. Voici quelques conseils ci-dessous.

En savoir plus

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Humidity Medium (Moyenne humidité)

Supposons que vous n’ayez qu’une moitié de quiche au réfrigérateur. Faire cuire votre quiche à la vapeur lui redonnera un second souffle, car la vapeur produit de la chaleur et ajoute de l’humidité. Toutefois, si vous utilisez la fonction Full Steam (Pleine vapeur), la quiche pourrait devenir trop moelleuse et humide.

Pleine vapeur

Ne jetez pas vos anciennes réserves de pâtes et de riz à la poubelle! La fonction Full Steam (Pleine vapeur) est idéale pour redonner une nouvelle vie à ces féculents, ainsi qu’aux pommes de terre vapeur. Les pâtes, le riz et les pommes de terre ont tendance à se dessécher légèrement lorsqu’ils sont conservés au réfrigérateur. La vapeur permet ainsi de les rendre de nouveau moelleux.

La vapeur est également parfaite pour réchauffer les légumes vapeur. Pour ce faire, placez-les simplement sur une plaque et faites-les cuire à l’aide de la fonction Full Steam (Pleine vapeur) avant de les servir. Au bout de quelques minutes, vos aliments seront de nouveau fabuleux.

Un bon goût fait en toute simplicité

Nos fours SteamBoost offrent trois niveaux de vapeur. Ils possèdent des programmes dédiés pour faire cuire et rôtir vos aliments, ainsi qu’un programme à vapeur uniquement, pour atteindre de nouveaux sommets en termes de saveur, de croustillance et d’onctuosité.

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