Comment enlever ou remplacer les piles du robot aspirateur?

Dernière mise à jour 05.02.2020 11:11

Question :

• Comment enlever ou remplacer les piles du robot aspirateur?

S'applique à :

• Aspirateur robotique de la série Pure i9
  • Aspirateur robotique série RX9

Répondre :

1. Les compartiments de la batterie sont situés sur la face inférieure du robot:

• Utilisez un tournevis (PH2) pour dévisser les couvercles du compartiment de la batterie.
  • Remplacez les batteries et replacez les couvercles du compartiment de la batterie.
  • Utilisez uniquement les piles originales du fournisseur. (Notice d'utilisation page 15 : Remplacement des batteries)
  • Les piles doivent être retirées et mises au rebut en toute sécurité avant la mise au rebut de la machine.

Mise en garde! Assurez-vous de changer les deux batteries en même temps.