Puis-je changer les piles de mon aspirateur robotique?

Dernière mise à jour 26.11.2019 09:04

Oui vous pouvez, veuillez suivre les instructions données dans la notice d'utilisation.

Remplacez toujours les deux batteries en même temps. Voir la (notice d'utilisation page 15 : Remplacement des batteries)

Réserver un technicien de service
Réserver un technicien de service

Vous avez un problème avec votre appareil que vous ne pouvez pas résoudre vous-même ? Prenez rendez-vous avec l'un de nos techniciens de service compétents.