Puis-je utiliser le robot aspirateur si j'ai un stimulateur cardiaque?

Dernière mise à jour 22.05.2020 14:27

Question :

• Puis-je utiliser le robot aspirateur si j'ai un stimulateur cardiaque?

S'applique à :

• Aspirateur robotique de la série Pure i9
  • Aspirateur robotique série RX9

Répondre :

1. Il n’y a aucun risque si l’utilisateur du robot porte un pacemaker. Il n’y a aucun risque pour les yeux des enfants.

Réserver un technicien de service
Réserver un technicien de service

Vous avez un problème avec votre appareil que vous ne pouvez pas résoudre vous-même ? Prenez rendez-vous avec l'un de nos techniciens de service compétents.