Qu'est-ce que le sous-vide ? Le sous vide est la technique de cuisson française qui suit le processus simple consistant à sceller sous vide les ingrédients dans un sac puis à placer le sac dans un bain-marie chauffé.
Votre cuiseur vapeur Electrolux avec fonction SousVide vous permet une cuisson à la vapeur précise pour les aliments sous vide par étapes de 1 degré. Vous pouvez ainsi utiliser facilement la technique Sous-Vide pour cuire les aliments au degré de cuisson exact à chaque fois - sans avoir à placer le sachet scellé sous vide dans un bain d'eau chauffée.
La cuisson sous vide est très facile et vous permet de cuisiner comme un professionnel !
Et si nous vous disions simplement qu'avec la fonction de cuisson sous vide de votre four Electrolux SteamPro, vous pouvez facilement cuisiner comme le font les professionnels.
Moi ? Exactement ! En suivant simplement ces étapes, votre four Electrolux SteamPro vous aidera à obtenir sans effort les résultats des experts en utilisant la méthode de cuisson sous vide.
Étape 1
Mettre les ingrédients sous vide dans un sac en plastique. Vous trouverez par exemple des sacs sous vide réutilisables ici dans notre boutique en ligne Electrolux.
Étape 2
Placez les aliments dans votre four / cuiseur vapeur Electrolux avec fonction SousVide.
Étape 3
Sélectionnez l'icône sous vide « SV ».
Étape 4'
Sélectionnez la température souhaitée.
Étape #5
Sélectionnez « Démarrer ».
Étape #6
Savourer!
La cuisson sous vide ne garantit pas seulement des repas incroyablement savoureux sans perte de goût ou d'humidité, elle aide aussi à préserver tous les nutriments de vos aliments. Laissez votre four Electrolux vous aider à essayer facilement la cuisson sous vide afin d'obtenir les mêmes résultats parfaitement cuits à chaque fois que vous préparez un délicieux plat.
Dans la vidéo ci-dessous, nous vous expliquons comment utiliser la fonction SousVide sur votre four Electrolux