Cinq étapes faciles pour connecter votre réfrigérateur à l'application Kitchen

Dernière mise à jour 11.04.2022 15:56

Réfrigérateur intelligent Electrolux

Félicitations pour votre nouveau réfrigérateur Electrolux. Dans ce qui suit, nous vous expliquons comment connecter facilement votre nouveau réfrigérateur à l'application My Electrolux Kitchen en quelques étapes seulement. Utilisez les fonctions de l'application et commandez confortablement votre réfrigérateur depuis votre téléphone portable.

Étape 1

Téléchargez l'application de cuisine Electrolux (My Electrolux Kitchen App). Créez un compte et connectez-vous avec.

Étape 2

Allumez le réfrigérateur.

Étape 3

Appuyez et maintenez enfoncé le mode marche de votre réfrigérateur pendant 3 secondes pour activer la connexion WiFi.

Étape 4A

Ouvrez votre application MY Electrolux Kitchen et cliquez sur + pour ajouter un appareil et sélectionnez Fridge Freeze.

Étape 4B

Si l'application ne trouve pas le réfrigérateur du premier coup, débranchez et rebranchez l'appareil et recommencez à l'étape 1.

Étape #5

Suivez les instructions de l'application.

Nous avons rassemblé les étapes de connexion de votre réfrigérateur Electrolux avec l'application Electrolux My Kitchen dans les vidéos suivantes pour une meilleure compréhension :

Suivez les instructions vidéo ci-dessous si vous utilisez IOS :

Suivez les instructions vidéo ci-dessous si vous utilisez Android :

Enregistrez votre produit
Enregistrez votre produit

Tirez le meilleur parti de votre produit en l'enregistrant.

Trouvez votre manuel d'utilisation
Trouvez votre manuel d'utilisation

Résolvez les problèmes et trouvez les instructions et autres documents relatifs à votre produit.

Evaluez votre produit
Evaluez votre produit

Votre avis est important pour nous. Nous apprécions tous les commentaires que nous recevons et nous encourageons toutes les critiques tant qu'elles reflètent votre expérience du produit.