Le sèche-linge affiche le message d'erreur E50

Dernière mise à jour 23.06.2020 07:53

Problème

• L'appareil affiche le message d'erreur E50. Le message d'erreur E50 indique un moteur ou une panne électronique.

s'applique à

• séchoir

Résolution

Effectuez une réinitialisation de l'appareil.

• Retirez la fiche de la prise, attendez 30 minutes et rebranchez-la (le même résultat peut être obtenu avec l'interrupteur de sécurité ou le fusible dans la boîte à fusibles).

Si les suggestions ci-dessus ne vous aident pas, nous vous recommandons de prendre rendez-vous avec un technicien. Veuillez contacter le service client d'Electrolux, veuillez disposer des données d'appareil suivantes. Modèle, produit (PNC), MLC et numéro de série. Vous pouvez trouver ces informations sur la plaque signalétique de l'appareil.

1. Téléphone 0848 848 111
  2. Formulaire de contact
  3. Réserver un technicien online 24/7

REMARQUE: Selon la cause de l'erreur, des frais de maintenance pour les techniciens peuvent également survenir pendant la période de garantie.

Réserver un technicien de service
Réserver un technicien de service

Vous avez un problème avec votre appareil que vous ne pouvez pas résoudre vous-même ? Prenez rendez-vous avec l'un de nos techniciens de service compétents.