Broccoli con le noci

Cuocere a vapore verdure nutrienti e deliziose

Verdure saporite, croccanti e nutrienti: con un forno a vapore le verdure sono più sane, più facili da mangiare e più saporite.

Verde e salutare

Perché è meglio cuocere le verdure al vapore? Cuocere le verdure nel forno a vapore è facile, veloce e sano. Perché cuocere al vapore è salutare? Il vapore non priva la verdura di sapore o valori nutritivi e consente quindi di ottenere piatti gustosi e salutari. Poiché il calore è omogeneo, la verdura a contatto con il vapore non si rompe facilmente e di conseguenza i broccoli non si disfano. Ecco tre ricette semplici per cuocere la verdura al vapore: dai un’occhiata e vieni a scoprire quale fa al tuo caso!

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Cavolfiore con limone, pepe nero e olive

  • Preparare i fiori dei cavolfiori alla cottura disponendoli su una teglia da forno perforata.

  • Cuocere in modalità Full Steam a 100°C per circa 3-5 min a seconda delle dimensioni. (Dovranno mantenere un po’ di croccantezza.

  • Toglierli dal forno e mescolarli in una ciotola con la buccia del limone grattugiata, il succo di limone, il pepe nero frantumato, le olive nere sminuzzate e sale marino. Servire caldi o freddi.

Asparagi verdi con scaglie di parmigiano e olio d'oliva

  • Spuntare e spellare la parte inferiore degli asparagi per una lunghezza di 3 cm e disporli su una teglia da forno perforata.

  • Cuocere in modalità Full Steam per circa 2-4 minuti in base alle dimensioni.

  • Toglierli dal forno e condirli con olio d'oliva, sale marino e ricoprire il tutto con le scaglie di parmigiano. Servire caldi o freddi.

Broccoli con zenzero, salsa di soia, arachidi e semi di sesamo

  • Preparare i fiori dei broccoli alla cottura disponendoli su una teglia da forno perforata.

  • Cuocere in modalità Full Steam a 100°C per circa 3-5 min a seconda delle dimensioni.

  • Estrarli dal forno e mescolarli in una ciotola con lo zenzero finemente grattugiato, la salsa di soia giapponese, le arachidi tostate, l’olio di sesamo e i semi di sesamo tostati. Servire caldi.

Croccanti, dorati e perfettamente morbidi

Nei forni con funzione SteamCrisp, il calore normale viene abbinato al vapore per rendere i tuoi piatti croccanti e dorati all’esterno e morbidi all’interno, preservando perfettamente sostanze nutritive e sapore.

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