Il piano cottura Electrolux SensePro® è dotato di un sensore per alimenti che misura la temperatura e la mantiene accuratamente. Prima di utilizzare il sensore per alimenti per la prima volta, è necessario calibrarlo per garantire che le letture della temperatura siano corrette.
Segui questi passaggi per calibrare il sensore per alimenti SensePro®:
1. Posizionare il sensore per gli alimenti sul bordo di una pentola con un diametro del fondo di 180 mm.
2. Riempire la pentola con 1-1,5 litri di acqua fredda (almeno fino al segno del livello minimo sul sensore cibo) e posizionarla sulla zona di cottura anteriore sinistra.
3. Selezionare Impostazioni > Sensore cibo > Calibrazione sul display e seguire le istruzioni sullo schermo.
4. Premere Inizio . Una volta completata la calibrazione, sullo schermo verrà visualizzata una finestra pop-up.
Buono a sapersi
- Non mettere sale nell'acqua poiché ciò potrebbe influenzare la procedura di calibrazione.
- Ripetere la calibrazione se si sposta il piano cottura in una posizione diversa con un cambio di altitudine o se si sostituisce il sensore cibo con uno nuovo.
Per ulteriori informazioni sul modello specifico del tuo piano cottura a induzione, consulta il manuale dell'utente.
Ora che hai imparato come calibrare il sensore per alimenti SensePro®, potresti voler saperne di più su come utilizzare il piano cottura a induzione SensePro®.