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Cottura a vapore nella nostra cucina

Quanto gli esigenti gastronomi apprezzano già da tempo, è ora riunito nel nuovo forno combinato Profi Steam per la casa. Che si tratti di cottura a vapore, alternata, combinata con aria calda e vapore o alla griglia su un’ampia piastra grill, il nuovo Profi Steam di Electrolux è all’altezza delle più elevate aspettative.

Tre argomenti imbattibili per il nuovo Profi Steam

  • Simbolo VarioGuide
    VarioGuide

    Utilizzare un Profi Steam è un gioco da ragazzi. Il display con testo e simboli non lascia spazio ai dubbi, proprio come la guida VarioGuide, con cui il vostro Profi Steam vi suggerisce la temperatura, l’umidità e il tipo di riscaldamento corretti. Tutto ciò che dovete fare è selezionare nell’ampia banca dati dei menu il piatto che desiderate cucinare.

  • Evaporazione dell’acqua residua
    Cottura con regolazione dell’umidità

    In base al contenuto di umidità di ciò che si sta cuocendo potete impostare l’umidità sul livello basso, medio o alto. A tutto il resto pensa il forno e con il sensore di umidità i cibi non si seccano mai. I vostri piatti saranno teneri o croccanti, proprio come li desiderate. Grazie alla cottura con regolazione dell’umidità la vostra cucina raggiungerà sempre dei livelli di perfezione.

  • Simbolo nessuna umidità residua
    Evaporazione dell’acqua residua

    Il nuovo serbatoio, che esternamente è a livello con la superficie di comando, viene estratto con un leggero tocco e può essere rimosso completamente. E visto che stiamo parlando di acqua e facilità d’uso: a fine cottura l’acqua residua evapora, il vano interno torna asciutto e la pulizia risulta praticamente superflua.

Scoprite i nostri steamer più evoluti

IL CASSETTO PER VUOTO PROF.

Faccia come i grandi chef: inserisca i suoi ingredienti, le marinate e le spezie in un sacchetto sottovuoto.

Perché scegliere SousVide?

SousVide sigilla gli ingredienti per realizzare pietanze sorprendenti. E con il Profi Steam ProfiLine non vi riescono solo i cuochi professionisti. Aggiungete semplicemente gli ingredienti e gli aromi in un sacchetto SousVide e sigillatelo in un apparecchio per il sottovuoto. Mettetelo in forno per lasciarlo cuocere delicatamente a vapore, quindi gustate le pietanze dall’aroma intenso.

Ulteriori vantaggi degli steamer

Il vano cottura pulito di un forno Electrolux

Facile cucinare, facile da pulire

Trascorrete più tempo a degustare le vostre pietanze che a pulire. I nostri Profi Steam hanno programmi che semplificano la pulizia. La pulizia a vapore aiuta ad eliminare anche le incrostazioni più resistenti dei residui di cibo. Elementi riscaldanti supplementari fanno evaporare l’acqua residua dopo la cottura, per mantenere il vano interno asciutto e agevolare la pulizia. Così la pulizia del forno è tanto semplice quanto cucinare.