Détails du produit

Vous pouvez désormais bénéficier de la technique de cuisson sous-vide qui donne à la cuisine des restaurants ce goût et cette texture si uniques. Cette technique de cuisson sous-vide enferme et sublime les arômes naturels tout en préservant tous les nutriments. Convient à un usage professionnel ou domestique. Les sachets peuvent être utilisés à des températures allant jusqu'à 120 °C pour la cuisson ou à 0 °C pour la conservation. Dimensions : 25 + 25 sachets par paquet, 2 tailles - 30 x 20 cm et 35 x 25 cm. À utiliser avec les fours vapeur Electrolux dotés du programme cuisson sous-vide.
En savoir plus

Avantages

Cuisez ou conservez vos ingrédients

Les sacs peuvent être utilisés à des températures allant jusqu'à 120 °C pour la cuisson ou -40° C pour la conservation.

Deux tailles, pour s'adapter à toutes les saveurs

25 + 25 sacs par paquet, 2 tailles - 30 x 20 cm et 35 x 25 cm.

Support technique

Savez-vous que vous pouvez solutionner des problèmes mineurs sans l’aide d’un technicien ? Pour commencer, recherchez votre problème ci-dessous.

Aucun résultat trouvé

Chercher les réponses
Possédez-vous ce produit ?

Enregistrez votre produit pour optimiser votre expérience. Ou utilisez les liens ci-dessous pour obtenir de l'aide, des pièces de rechange et des accessoires.

Enregistrer le produit Pièces de rechange et accessoires Soutien
view of beach, cliffs and breaking waves