Fabriqué par des spécialistes.
Réparé par des spécialistes.

Vos appareils n’ont aucun secret pour nous. Nous disposons de centaines de techniciens formés par Electrolux sur tout le territoire. Si votre appareil ne fonctionne pas, recherchez de l’aide ci-dessous ou donnez-nous un coup de fil pour réserver une réparation aujourd’hui.

Vous cherchez de l’aide?

Vous trouverez ici des conseils pour l’installation et le réglage de votre produit ainsi que des réponses simples aux questions fréquemment posées. Vous pouvez aussi obtenir des informations sur le nettoyage et l’entretien de votre appareil ainsi que la conservation de sa performance et de sa valeur. Commencez tout simplement en posant une question ou en recherchant votre appareil.

Trouver votre documentation

Rechercher un mode d’emploi, en français et dans d’autres langues.

Explorer les documents

Trouvez des pièces de rechange d’origine

Commandez directement auprès d’Electrolux une pièce de rechange d’origine adaptée et garantie pour votre appareil. En tant que fabricant, nous ne commercialisons que des pièces de rechange d’origine. Veuillez noter que la garantie peut être annulée lorsque vous utilisez des pièces de rechange non d’origine ou lorsque vous faites intervenir un technicien/professionnel non agréé par nos services.

Parcourir le magasin

Demandez un rendez-vous pour une réparation

Service après-vente

Réservez un technicien en ligne - 24/7

Vous pouvez saisir ici une date pour la réparation de votre appareil. Choisissez votre date désirée.

Réservez un technicien
Prenez rendez-vous par téléphone

Prenez rendez-vous par téléphone

Réservez un technicien pour la réparation de votre appareil auprès de notre service après-vente au 0848 848 111.
Lu-Je: 7h30-12h00 / 13h00-17h00,
Ve: 7h30-12h00 / 13h00-16h30

Demandez une prolongation de garantie

Demandez une prolongation de garantie

Profitez dès maintenant pour prolonger la période de garantie de votre appareil Electrolux avec "Garantie Plus".

Poursuivre la lecture…

La réservation a été très simple. Le technicien s’est montré très gentil et j’ai beaucoup appris sur les lave-vaisselles.

Notre promesse

Faites confiance à notre qualité de service toujours irréprochable. Nous comptons en Suisse 140 techniciens qui sont formés selon des normes de qualité strictes. Nos techniciens sont des experts qui vous garantissent un service optimal dans les meilleurs délais.