Demandez un rendez-vous pour une réparation

Service après-vente

Réservez un technicien en ligne - 24/7

Vous pouvez saisir ici une date pour la réparation de votre appareil. Choisissez votre date désirée.

Réservez un technicien
Prenez rendez-vous par téléphone

Prenez rendez-vous par téléphone

Réservez un technicien pour la réparation de votre appareil auprès de notre service après-vente au 0848 848 111.

Lu-Je: 7h30-12h00 / 13h00-17h00
Ve: 7h30-12h00 / 13h00-16h30

Appelez-nous
Demandez une prolongation de garantie

Réduisez les coûts de réparation. Prolonger la garantie

Profitez dès maintenant de la prolongation de la période de garantie pour votre appareil électroménager Electrolux et économisez ainsi des frais de réparation.

Poursuivre la lecture…

Vous cherchez de l'aide?

FVous trouverez ici des conseils pour l’installation et le réglage de votre produit ainsi que des réponses simples aux questions fréquemment posées. Vous pouvez aussi obtenir des informations sur le nettoyage et l’entretien de votre appareil ainsi que la conservation de sa performance et de sa valeur. Cliquez sur le bouton ci-dessous puis sur "J'ai un problème avec mon appareil".

Un service excellent à tous les égards!

Roland de Lausanne

Notre promesse

Faites confiance à notre qualité de service toujours irréprochable. Nous comptons en Suisse 140 techniciens qui sont formés selon des normes de qualité strictes. Nos techniciens sont des experts qui vous garantissent un service optimal dans les meilleurs délais.