Notre partenaire de sponsoring

Qui sont nos partenaires en fait ?

Pour les sportifs professionnels comme pour les grands chefs, il s’agit d’adopter la trajectoire idéale et de rechercher l’équilibre parfait. Sur la piste de ski, le transfert extrêmement précis du poids du corps est décisif, alors qu’en cuisine, l’interaction équilibrée des ingrédients et des épices est primordiale. Nous accompagnons dans leur parcours passionnant des talents issus de ces deux disciplines et sommes à leurs côtés, avec passion et savoir-faire, que leurs rêves soient peuplés de couteaux de cuisine ou de carres de skis. 

Delia Durrer

Delia Durrer (membre depuis 2015 du projet de promotion de la relève d’Electrolux), s’est qualifiée en un temps record pour le cadre C la saison dernière. Afin de soutenir du mieux possible cette jeune sportive de 16 ans, originaire de suisse centrale, dans son ascension fulgurante, Electrolux l’accompagnera à partir de la saison prochaine en tant que sponsor individuel dans le cadre de la promotion de la relève.

Electrolux est très heureux de la coopération avec Delia et se réjouit de travailler avec elle à l’avenir, car elle convainc non seulement par ses excellents résultats, mais aussi et surtout par sa personnalité.

 

Wendy Holdener

Triple médaillée olympique en 2018

Wendy Holdener, en tant que skieuse émérite, sait bien que les vêtements fonctionnels et les vêtements d'extérieur doivent être bien entretenus. Pour son équipement, elle fait confiance aux machines à laver et aux sèche-linge d'Electrolux. Cela représente la meilleure préparation pour glisser sur les pistes, même lorsque le soleil reste présent pendant les entraînements.

Page d'accueil Wendy Holdener

 

Marco Odermatt

Il n’a que deux ans lorsqu’il chausse ses premiers skis. Depuis, c’est une discipline qu’il n’a plus quittée.

Lors des Championnats du monde juniors de Sotchi 2016, il réussit bien au-delà de ses espérances: il revient avec deux médailles, l’or en slalom géant et le bronze en super G.

Lors des Championnats du Monde Junior 2018 à Davos, Marco a dépassé toutes les attentes et a remporté cinq médailles d'or incroyables: en descente, super-G, slalom géant, combiné et par équipe. 

De 2014 à 2016, Electrolux soutient les débuts de sa carrière en tant que principal sponsor. Depuis 2017, Marco Odermatt peut compter sur Electrolux comme co-sponsor.

Gilles Roulin

Gilles Roulin

Le ski le fascine. C’est pour lui un mélange de technique et de tactique, l’interaction entre divers facteurs de condition physique, avec la magnifique nature comme cadre des compétitions. Ce sont tous ces ingrédients qui rendent cette discipline unique à ses yeux.

En 2017, Gilles a participé à sa première course de Coupe du monde à Kvitfjell. La saison dernière, Gilles a atteint la première 30ème place dans toutes les courses de descente et de super-G et a pu célébrer deux moments forts avec la 4ème place à Val Gardena et la participation aux Jeux Olympiques d'hiver à PyeongChang.

Electrolux accompagne la carrière de Gilles depuis 2015 et le soutient comme co-sponsor depuis 2017.

Sven Wassmer

Sven Wassmer est l’ambassadeur d’Electrolux Suisse depuis 2015. L’attention d’Electrolux a été attirée sur ce jeune homme originaire du Fricktal lors de sa participation au concours «Marmite Youngster» en 2013.

Chef cuisinier du «Silver Restaurant» de l’hôtel «7132» à Vals jusqu’en mai 2018, Sven Wassmer est sacré «Découverte de l’année» par Gault-Millau en 2016 qui lui décerne 17 points, la note maximale pour la première évaluation d’un jeune cuisinier. Peu de temps après, il obtient sa première puis sa seconde étoile au guide Michelin. Et son ascension ne s’est pas arrêté là. En 2017, Gault-Millau le nomme «Promu de l’année» et lui octroie son 18e  point.

En 2019, Sven acceptera un nouveau défi au Grand Hôtel Quellenhof à Bad Ragaz.
En janvier, il commencera à planifier et à organiser les processus et les structures, puis lancera un tout nouveau et passionnant concept gastronomique à partir de juillet 2019.

Page d'accueil Sven Wassmer

marmite youngsters selection

Chaque année, en collaboration avec le célèbre magazine sur l'art culinaire, Marmite, nous partons à la recherche des meilleurs jeunes cuisiniers ou cuisinières de Suisse.

Sous les yeux experts d'un jury exigeant, nous offrons aux jeunes talents de la cuisine, dans le cadre d'un concours, l'opportunité unique de se faire de nouvelles expériences et de présenter leur art culinaire à un vaste public.