Avantages

Relevez les goûts et préservez l’humidité avec la cuisson sous vide

Relevez les goûts et préservez l’humidité avec la cuisson sous vide. Une technique de chef pour des résultats délicieux.

Faites mariner des plats en moins de dix minutes avec la scelleuse

Donnez plus rapidement des saveurs riches et intenses à vos plats. Plus besoin d’attendre des heures, comme pour une marinade traditionnelle. Placez vos ingrédients et vos épices dans la scelleuse, fermez le couvercle et appuyez sur le bouton. Le tour est joué! Imprégnez facilement la viande et le poisson de délicieux parfums d’herbes fraîches et d’agrumes – ou de saveurs asiatiques piquantes – en moins de dix minutes.

La scelleuse préserve la fraîcheur de vos délicieux ingrédients plus longtemps

Préservez la fraîcheur et la saveur de vos ingrédients avec la scelleuse. Les ingrédients peuvent rester frais jusqu’à trois fois plus longtemps que s’ils étaient conservés au réfrigérateur. Moins de déchets, plus de choix.

Cuisinez vos plats à l’avance, puis conservez-les sous vide pour préserver leur fraîcheur

Maintenant, vous pouvez cuisiner vos plats à l’avance et les conserver sous vide: ainsi, ils restent frais jusqu’à ce que vous soyez prêt à les utiliser. Lorsque vos plats sont conservés sous vide, il vous suffit de les passer au cuiseur vapeur: ils sont aussi savoureux que le jour où vous les avez cuisinés. Chaque soir, vous pouvez ainsi déguster facilement des repas succulents.

Préservez l’excellence en stockant vos ingrédients sous vide dans des bocaux en verre

Préservez l’excellence en stockant vos ingrédients sous vide dans ces bocaux en verre pratiques: insérez-les dans le tiroir et sélectionnez l’aspiration maximale. Enfin, vous pouvez préserver et protéger les nutriments de vos plats dans des bocaux en verre comme dans des sacs.

Caractéristiques techniques

Le schéma pour l’encastrement
Information importante
  • Couleur : No
  • Tension réseau (Volt): 220/240
  • Valeur de raccordement total max (Watt): 400
  • Hauteur de l'appareil (mm): 139
  • Largeur de l'appareil (mm): 595
  • Profondeur de l'appareil (mm): 510
  • Poids appareil brut (kg): 40
Caractéristiques
  • Mise sous vide entièrement intégrée
  • Idéal pour un encastrement sous le four Compact 45 ou sous le plan de travail
  • Fonction marinade exclusive
  • Mettre sous vide
  • Refermer des sachets
  • Obturer des bocaux
  • L’accompagnement parfait pour une cuisson sous vide
  • Commande Touch
  • Manchon de raccordement pour mise sous vide externe
  • Puissance de pompe: 3 m3/h
Montage
  • Couleur : No
  • Hauteur de l'appareil (mm): 139
  • Profondeur de l'appareil (mm): 510
  • Poids appareil brut (kg): 40
  • Poids net (kg): 35
Energie
  • Valeur de raccordement total max (Watt): 400
Autres
  • Etiquette NCP: 947 727 337
  • Tension réseau (Volt): 220/240
  • Largeur de l'appareil (mm): 595
  • Code EAN: 7332543586967
  • Prix brut, TVA incl. CHF: 3150.00
  • Prix brut TVA excl. CHF: 2924.80
  • Taxe de recyclage anticipée, TVA excl. CHF: 11.11
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4.5
(5)
  • Conservez vos délices avec la scelleuse pour la cuisson sous vide
  • Relevez les goûts et préservez l’humidité avec la cuisson sous vide
  • Faites mariner des plats en moins de dix minutes avec la scelleuse
  • La scelleuse préserve la fraîcheur de vos délicieux ingrédients plus longtemps

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