Détails du produit
Avantages
A l’instar de la gamme ProfiLine, vous méritez un service irréprochable
ProfiLine, ce sont des appareils de grande qualité, inspirés par les exigences de la haute gastronomie, qui vous permettent de faire de la cuisine de niveau professionnel. Vous bénéficiez en outre d’un service irréprochable.
Faites mariner des plats en moins de dix minutes avec la scelleuse
Donnez plus rapidement des saveurs riches et intenses à vos plats. Plus besoin d’attendre des heures, comme pour une marinade traditionnelle. Placez vos ingrédients et vos épices dans la scelleuse, fermez le couvercle et appuyez sur le bouton. Le tour est joué! Imprégnez facilement la viande et le poisson de délicieux parfums d’herbes fraîches et d’agrumes – ou de saveurs asiatiques piquantes – en moins de dix minutes.
Préservez l’excellence en stockant vos ingrédients sous vide dans des bocaux en verre
Préservez l’excellence en stockant vos ingrédients sous vide dans ces bocaux en verre pratiques: insérez-les dans le tiroir et sélectionnez l’aspiration maximale. Enfin, vous pouvez préserver et protéger les nutriments de vos plats dans des bocaux en verre comme dans des sacs.
Tiroir de mise sous vide: complément indispensable dans votre cuisine.
Le tiroir de mise sous vide complète idéalement les appareils encastrables Compact 45. Seul, il s’intègre aussi parfaitement dans votre cuisine.
Système de mise sous vide pour une conservation optimale de vos aliments.
Système de mise sous vide professionnel pour conserver vos aliments jusqu’à 3 fois plus longtemps.
Support technique
Savez-vous que vous pouvez solutionner des problèmes mineurs sans l’aide d’un technicien ? Pour commencer, recherchez votre problème ci-dessous.
Enregistrez votre produit pour optimiser votre expérience. Ou utilisez les liens ci-dessous pour obtenir de l'aide, des pièces de rechange et des accessoires.
