Details zum Produkt

Jetzt können Sie die SousVide-Technik nutzen, die professionellen Gerichten einen erstklassigen Geschmack verleiht und die Textur erhält. Schliessen Sie die natürlichen Aromen ein und verstärken Sie sie unter Beibehaltung der Nährstoffe. Geeignet für den Profi- und Heimbereich. Für Gartemperaturen bis zu 120 °C und für Aufbewahrungstemperaturen bis zu 0 °C. Abmessungen: 25 + 25 Beutel pro Packung, 2 Grössen - 30 x 20 cm und 35 x 25 cm. Zur Verwendung in Electrolux Dampfgarern mit SousVide-Programm.
Weiterlesen

Vorteile

Garen oder konservieren Sie Ihre Zutaten

Für Gartemperaturen von bis zu 120 °C und für Aufbewahrungstemperaturen von bis zu -40 °C.

Zwei Grössen passend für jeden Geschmack.

25 + 25 Beutel pro Packung, 2 Grössen - 30 cm x 20 cm und 35 cm x 25 cm.

Support

Wussten Sie schon, dass kleine Probleme oft ganz ohne einen Service-Termin gelöst werden können? Suchen Sie hier online nach einer Fehlerursache.

Keine Ergebnisse gefunden

Suchergebnisse
Besitzen Sie dieses Produkt bereits?

Registrieren Sie Ihr Produkt, um Ihre Produkterfahrung zu optimieren. Oder nutzen Sie die folgenden Links für Support, Ersatzteile und Zubehör.

Produkt registrieren Ersatzteile & Zubehör Support
view of beach, cliffs and breaking waves