Lassen Sie Ihr Gerät direkt vom Hersteller installieren

​Höchste Markenkompetenz und Dienstleistungsqualität sind unser Anspruch. Zusätzlich zur Installation, profitieren Sie von einer korrekten Geräteeinstellung und -instruktion.

Profitieren Sie vom Installationsservice der Electrolux

Unsere Fachspezialisten stehen Ihnen zur Installation, Geräteeinstellung und -erläuterung zur Seite. Gerne erstellen wir Ihnen kostenfrei gemäss Ihren Bedürfnissen eine Offerte. Nehmen Sie hierzu einfach Kontakt mit uns auf.

• Unterschrift auf einem Tablet
    Fragen Sie einen Installationstechnikertermin online an 24/7

Das Kontaktformular beinhaltet alle Informationen, die wir für eine Terminvereinbarung benötigen. Für die definitive Terminabsprache und –bestätigung melden wir uns gerne bei Ihnen.

• Telefonischer Kontakt mit dem Electrolux Kundencenter
    Fragen Sie einen Installationstechnikertermin telefonisch an

Vereinbaren Sie während der Öffnungszeiten telefonisch einen Termin bei unserem Installationsserviceteam.

Mo-Do: 7h30 - 12h00 | 13h00 - 17h00

Fr: ​7h30 - 12h00 | 13h00 - 16h30

Sehen Sie hier unsere Preisübersicht

Vertrauen Sie unseren zufrieden Kunden

«Der Einbau erfolgte fach- und termingerecht und zu unserer vollsten Zufriedenheit. Perfekt!”​

«Er hat sich Zeit genommen und ging auf meine Fragen ein. Seine Beratung war kompetent und fundiert.”​

«Herzlichen Dank für den Einbau. Eine tolle Leistung Ihrer Firma.”​

„Es hat alles wunderbar geklappt. Vielen herzlichen Dank für das schnelle und unkomplizierte​ Abwickeln.”​

Online Anfrage - Ihr Kontaktformular

Um einen Termin vereinbaren zu können, bitten wir Sie nachfolgende Informationen auszufüllen. Zur Terminabsprache und –bestätigung melden wir uns bei Ihnen zurück.​

PNC Anleitung Electrolux

Ihre Kontaktdaten
Geschlecht

Wichtige Informationen
Ist eine Massaufnahme gewünscht?
Wie ist die Wohnung zu erreichen?

Anforderungen an die Terminvereinbarung (z.B. Nur vormittags) ​