Lassen Sie Ihr Gerät direkt vom Hersteller installieren

​Höchste Markenkompetenz und Dienstleistungsqualität sind unser Anspruch. Zusätzlich zur Installation, profitieren Sie von einer korrekten Geräteeinstellung und -instruktion.

Profitieren Sie vom Installationsservice der Electrolux

Unsere Fachspezialisten stehen Ihnen zur Installation, Geräteeinstellung und -erläuterung zur Seite. Gerne erstellen wir Ihnen kostenfrei gemäss Ihren Bedürfnissen eine Offerte. Nehmen Sie hierzu einfach Kontakt mit uns auf.

• Unterschrift auf einem Tablet
    Fragen Sie einen Installationstechnikertermin online an 24/7

Das Kontaktformular beinhaltet alle Informationen, die wir für eine Terminvereinbarung benötigen. Für die definitive Terminabsprache und –bestätigung melden wir uns gerne bei Ihnen.

• Telefonischer Kontakt mit dem Electrolux Kundencenter
    Fragen Sie einen Installationstechnikertermin telefonisch an

Vereinbaren Sie während der Öffnungszeiten telefonisch einen Termin bei unserem Installationsserviceteam.

Mo-Do: 7h30 - 12h00 | 13h00 - 17h00

Fr: ​7h30 - 12h00 | 13h00 - 16h30

Sehen Sie hier unsere Preisübersicht

Vertrauen Sie unseren zufrieden Kunden

«Der Einbau erfolgte fach- und termingerecht und zu unserer vollsten Zufriedenheit. Perfekt!»

«Er hat sich Zeit genommen und ging auf meine Fragen ein. Seine Beratung war kompetent und fundiert.»

«Herzlichen Dank für den Einbau. Eine tolle Leistung Ihrer Firma.»

«Es hat alles wunderbar geklappt. Vielen herzlichen Dank für das schnelle und unkomplizierte​ Abwickeln.»

Online Anfrage - Ihr Kontaktformular

Um einen Termin vereinbaren zu können, bitten wir Sie nachfolgende Informationen auszufüllen. Zur Terminabsprache und –bestätigung melden wir uns bei Ihnen zurück.​

PNC Anleitung Electrolux

Ihre Kontaktdaten
Geschlecht

Wichtige Informationen
Ist eine Massaufnahme gewünscht?
Wie ist die Wohnung zu erreichen?

Anforderungen an die Terminvereinbarung (z.B. Nur vormittags) ​