PRODUKTREGISTRATION

Öffnen Sie die Tür zu mehr​

Lassen Sie uns Ihnen noch mehr bieten. Registrieren Sie Ihre Geräte und melden Sie sich zum Newsletter an, um vom ersten Tag an alle Vorteile zu erhalten. Erhalten Sie Willkommensgeschenke und regelmässige Angebote, Gewinnspiele und Einladungen von Electrolux und unseren Partnern und natürlich Tipps, Tricks und Wissenswertes zu Ihren Geräten.

Unsere Partner

nahrin Logo 200px.png justdrink Logo 200px.png BBOC Logo 200px.png

Ihre sofortigen Willkommensvorteile - Dank Ihrer Produktregistrierung

Sichern Sie sich Ihre Willkommensgeschenke und exklusiven Vorzugsrabatte bei Electrolux und bei unseren sorgfältig ausgewählten Partnern. Mit jedem Gerät erhalten Sie mindestens ein Willkommensgeschenk, häufig sogar mehrere*. Erfahren Sie im Video mehr.

*Angebote verschiedener Anbieter kumulierbar. Angebot je Anbieter nicht kumulierbar.

Tür zu mehr öffnen

Ihre Vorteile im ersten Monat - Dank Ihrer Produktregistrierung und Newsletteranmeldung

Damit Sie sich von Beginn an wohlfühlen begleiten wir Sie im ersten Monat mit Tipps und Wissenswertem zu Ihrem neuen Gerät. Übersichtlich zusammengefasst in 5 Emails. So lernen Sie Ihr neues Gerät am besten kennen.

Tür zu mehr öffnen

Ihre Vorteile über die gesamte Produktlebenszeit hinaus - Dank Ihrer Produktregistrierung und Newsletteranmeldung

• Regelmässige, exklusive Rabattangebote von unseren Partnern
  • Regelmässige, exklusive Electrolux Angebote, Gewinnspiele und Events
  • Tipps zu Ihrem Produkt
  • Ihr persönlicher online Bereich «My Electrolux», in dem Sie alles finden, was für Sie relevant ist (z.B. Gebrauchsanweisung, Garantielaufzeit)
Tür zu mehr öffnen
  • Schritt 1

Gerät eingeben

• Schritt 2

Anmelden und erstes Gerät registrieren

• Schritt 3

Um alle Vorteile zu erhalten zum Newsletter anmelden und Angebote auswählen

• Schritt 4

Weitere Geräte anlegen, weitere Vorteile erhalten

Hier die Tür zu mehr öffnen