Wärmeschublade
10 von 10
  • n. def.
    (0)
    • Wie im Restaurant - geniessen Sie den Luxus von vorgewärmten Tellern
    • Jeder Bissen bleibt warm und schmackhaft
    • Ideal zum Auftauen
    • Idealer Ort, um Teig aufgehen zu lassen
  • 5
    (2)
    • Wie im Restaurant - geniessen Sie den Luxus von vorgewärmten Tellern
    • Jeder Bissen bleibt warm und schmackhaft
    • Ideal zum Auftauen
    • Idealer Ort, um Teig aufgehen zu lassen
  • 3
    (2)
    • Wie im Restaurant - geniessen Sie den Luxus von vorgewärmten Tellern
    • Gleichmässige Wärmeverteilung
    • Ideal zum Auftauen
    • Idealer Ort, um Teig aufgehen zu lassen
  • n. def.
    (0)
    • Wie im Restaurant - geniessen Sie den Luxus von vorgewärmten Tellern
    • Gleichmässige Wärmeverteilung
    • Ideal zum Auftauen
    • Idealer Ort, um Teig aufgehen zu lassen
  • n. def.
    (0)
    • Wie im Restaurant - geniessen Sie den Luxus von vorgewärmten Tellern
    • Jeder Bissen bleibt warm und schmackhaft
    • Ideal zum Auftauen
    • Idealer Ort, um Teig aufgehen zu lassen
  • n. def.
    (0)
    • Wie im Restaurant - geniessen Sie den Luxus von vorgewärmten Tellern
    • Jeder Bissen bleibt warm und schmackhaft
    • Ideal zum Auftauen
    • Idealer Ort, um Teig aufgehen zu lassen
  • n. def.
    (0)
    • Wie im Restaurant - geniessen Sie den Luxus von vorgewärmten Tellern
    • Gleichmässige Wärmeverteilung
    • Ideal zum Auftauen
    • Idealer Ort, um Teig aufgehen zu lassen
  • n. def.
    (0)
    • Wie im Restaurant - geniessen Sie den Luxus von vorgewärmten Tellern
    • Gleichmässige Wärmeverteilung
    • Ideal zum Auftauen
    • Idealer Ort, um Teig aufgehen zu lassen
  • n. def.
    (0)
    • Wie im Restaurant - geniessen Sie den Luxus von vorgewärmten Tellern
    • Jeder Bissen bleibt warm und schmackhaft
    • Ideal zum Auftauen
    • Idealer Ort, um Teig aufgehen zu lassen
  • n. def.
    (0)
    • Wie im Restaurant - geniessen Sie den Luxus von vorgewärmten Tellern
    • Jeder Bissen bleibt warm und schmackhaft
    • Ideal zum Auftauen
    • Idealer Ort, um Teig aufgehen zu lassen