• 4.5
    (4)
    • Halten Sie Ihre Gerichte warm und erwärmen Sie Ihre Teller in der Wärmeschublade
    • Tauen Sie Ihre Lebensmittel schonend in der Wärmeschublade auf, um die Aromen zu erhalten
    • Nutzen Sie für eine schonende Zubereitung das Niedertemperatur-Garen dieser Wärmeschublade
    • Lassen Sie Ihren Teig wie ein professioneller Bäcker in der Wärmeschublade gehen
  • 0
    (0)
    • Halten Sie Ihre Gerichte warm und erwärmen Sie Ihre Teller in der Wärmeschublade
    • Tauen Sie Ihre Lebensmittel schonend in der Wärmeschublade auf, um die Aromen zu erhalten
    • Nutzen Sie für eine schonende Zubereitung das Niedertemperatur-Garen dieser Wärmeschublade
    • Lassen Sie Ihren Teig wie ein professioneller Bäcker in der Wärmeschublade gehen
  • 0
    (0)
    • Halten Sie Ihre Gerichte warm und erwärmen Sie Ihre Teller in der Wärmeschublade
    • Tauen Sie Ihre Lebensmittel schonend in der Wärmeschublade auf, um die Aromen zu erhalten
    • Nutzen Sie für eine schonende Zubereitung das Niedertemperatur-Garen dieser Wärmeschublade
    • Lassen Sie Ihren Teig wie ein professioneller Bäcker in der Wärmeschublade gehen
  • 5
    (1)
    • Halten Sie Ihre Gerichte warm und erwärmen Sie Ihre Teller in der Wärmeschublade
    • Tauen Sie Ihre Lebensmittel schonend in der Wärmeschublade auf, um die Aromen zu erhalten
    • Nutzen Sie für eine schonende Zubereitung das Niedertemperatur-Garen dieser Wärmeschublade
    • Lassen Sie Ihren Teig wie ein professioneller Bäcker in der Wärmeschublade gehen
  • 0
    (0)
    • Halten Sie Ihre Gerichte warm und erwärmen Sie Ihre Teller in der Wärmeschublade
    • Tauen Sie Ihre Lebensmittel schonend in der Wärmeschublade auf, um die Aromen zu erhalten
    • Nutzen Sie für eine schonende Zubereitung das Niedertemperatur-Garen dieser Wärmeschublade
    • Lassen Sie Ihren Teig wie ein professioneller Bäcker in der Wärmeschublade gehen
  • 5
    (1)
    • Halten Sie Ihre Gerichte warm und erwärmen Sie Ihre Teller in der Wärmeschublade
    • Tauen Sie Ihre Lebensmittel schonend in der Wärmeschublade auf, um die Aromen zu erhalten
    • Nutzen Sie für eine schonende Zubereitung das Niedertemperatur-Garen dieser Wärmeschublade
    • Lassen Sie Ihren Teig wie ein professioneller Bäcker in der Wärmeschublade gehen