Garantie verlängern

Wir verfügen landesweit über mehr als 140 Techniker, die Ihnen schnell und kompetent weiterhelfen. Eine Verlängerung der Electrolux Garantie für Ihr Gerät ermöglicht Ihnen Zugriff auf den Electrolux Kundenservice ohne Mehrkosten.

Garantie Plus

Die garantierte Sicherheit für Sie

Electrolux produziert qualitativ hochwertige Haushaltsgeräte. Doch mit der Zeit können – zum Beispiel durch starke Beanspruchung – Ausfälle bei Einzelteilen und Abnutzungserscheinungen auftreten. Sichern Sie sich ab und verlängern Sie Ihre Garantie über die zweijährige gesetzliche Gewährleistungsfrist hinaus.

• Ihre Geräte erhalten einen Reparaturservice von den Electrolux Profis
  • Arbeits- und Reisezeit sowie Ersatzmaterial sind in der Garantiverlängerung inbegriffen
  • Bei Reparaturen werden Originalersatzteile von Electrolux verwendet
  • In der Garantieverlängerung sind eventuelle Folgeschäden infolge eines Gerätedefekts mitenthalten
  • Bei irreparablen Schäden erhalten Sie ein gleichwertiges Austauschgerät oder ein Neu-Gerät zu Spezialkonditionen
  • Als Besitzer einer Garantieverlängerung profitieren Sie von exklusiven Angeboten von Electrolux
  • Automatische Garantieverlängerung: Um eine lückenlose Absicherung des Gerätes zu gewähren, wird die Garantieverlängerung jeweils um ein weiteres Jahr verlängert, falls nicht 2 Monate vor Ende der verlängerten Garantiefrist schriftlich gekündigt wird

Wählen Sie ein Electrolux Angebot für Reparaturen und Garantieverlängerungen, das zu Ihnen passt.

Garantieverlängerung für Geräte

Innerhalb der Garantiefrist

Die Mindestlaufzeit beträgt 1 Jahr. Die Preise und Preisstaffelung je Gerät können Sie aus dem Informationsblatt entnehmen.

Klicken Sie hier, um das Dokument herunterzuladen.

Garantieverlängerung für Geräte

Ausserhalb der Garantiefrist

Die Mindestlaufzeit beträgt 2 Jahre. Die Preise und Preisstaffelung je Gerät können Sie aus dem Informationsblatt entnehmen.

Klicken Sie hier, um das Dokument herunterzuladen.

Häufige Fragen zu Garantie und Garantieverlängerung

Wozu dient die Garantie?

Hohe Qualität und eine überdurchschnittlich lange Lebensdauer sind wichtige Merkmale der Electrolux-Haushaltgeräte. Alle Geräte unterliegen einer zweijährigen Gewährleistungsfrist. Diese schützt Ihr Gerät vor jeder produktbezogenen Störung für den Zeitraum von bis zu zwei Jahren.

Zu einer guten Marke wie Electrolux gehört ein guter Service und zu einer guten Serviceleistung gehört die Möglichkeit, die Garantiedauer für Ihr Haushaltgrossgerät für ein zusätzliches Jahr zu verlängern.

Wann kann eine Electrolux Garantieverlängerung abgeschlossen werden?

Der Vertrag kann während oder nach der zweijährigen Gewährleistungsfrist abgeschlossen. Das Maximalalter des Gerätes bei Vertragsabschluss beträgt 5 Betriebsjahre ab Kaufdatum. Der Vertrag kann leider nicht für Gasgeräte oder Mehrfamilienhausgeräte abgeschlossen werden.

Welche Leistungen beinhaltet die Garantieverlängerung?

Arbeitszeit, Reisezeit, Ersatzmaterial, Beratung anlässlich von Störungsbehebungen sowie die Kosten der gesetzlich vorgeschriebenen Sicherheitsprüfung nach der Instandstellung des Gerätes.

Kann die Garantieverlängerung auch für im Ausland gekaufte Electrolux Geräte abgeschlossen werden?

Garantieverlängerung gilt nur für in der Schweiz von Electrolux selber oder von einem autorisierten Händler gekaufte und in der Schweiz betriebene Geräte.