Vereinbaren Sie einen Termin für den Electrolux Reparaturservice

Reparatur für Ihr Electrolux Gerät online buchen

Buchen Sie einen Techniker online - 24/7

Hier können Sie rund um die Uhr einen Termin für die Reparatur Ihres Gerätes online anfragen. Wählen Sie aus den nächsten freien Terminen für Ihre Region aus.

Techniker online buchen
Kundendienst

Telefonisch einen Termin vereinbaren: 0848 848 111

Buchen Sie einen Techniker für die Reparatur Ihres Gerätes bei unserem Kundendienst unter 0848 848 111.

Mo-Do: 7h30-12h00 / 13h00-17h00
Fr: 7h30-12h00 / 13h00-16h30

0848 848 111 anrufen
Die Garantieverlängerung von Electrolux

Reparaturkosten sparen. Garantie verlängern.

Nutzen Sie jetzt die Möglichkeit die Garantiedauer für Ihr Electrolux Haushaltsgerät zu verlängern und damit Reparaturkosten zu sparen. Eine Garantieverlängerung schafft Zugriff auf den Electrolux Kundenservice ohne Mehrkosten.

Jetzt Garantie verlängern

Benötigen Sie Hilfe von einem Electrolux Service-Techniker?

Finden Sie hilfreiche Tipps für die Installation und die Einstellung Ihres Produkts sowie einfache Antworten zu häufig gestellten Fragen. Oder erfahren Sie mehr über die Reinigung und Pflege zur Funktions- und Werterhaltung Ihres Geräts. Klicken Sie auf den unteren Button und anschliessend auf "Ich habe ein Problem mit meinem Gerät".

Haben Sie individuelle Fragen?

Für individuelle Fragen ist Ihnen der Electrolux Reparaturservice gerne persönlich behilflich. Unsere Techniker geben volle Leistung für Ihren Service. Vereinbaren Sie einfach zu den angegebenen Zeiten einen Reparaturtermin und die Electrolux Techniker kümmern sich darum. Gerne können Sie uns auch telefonisch kontaktieren, rufen Sie uns unter 0848 848 111 an.

Ihr Techniker war ein Profi! Im Bedarfsfall gerne wieder!

Gerhard aus Weinfelden

Unser Electrolux Reparatur Versprechen

Vertrauen Sie darauf, dass wir für Sie stets die beste Servicequalität erbringen. Wir verfügen über 140 Techniker, die nach hervorragenden Standards ausgebildet sind. Geniessen Sie das Gefühl von Sicherheit!