Von Experten gebaut.
Von Fachkräften repariert.

Der Reparaturservice von Electrolux ist mit Ihren Geräten bestens vertraut. Als Hersteller der Electrolux Geräte verfügen wir landesweit über mehr als 140 Servicetechniker, die Ihnen schnell und kompetent weiterhelfen. Wenn Ihr Gerät nicht funktioniert, finden Sie über die untenstehende Suchfunktion hilfreiche Informationen. Für eine Electrolux Reparatur können Sie uns auch einfach unter 0848 848 111 anrufen und heute noch einen Reparaturtermin vereinbaren.

Vereinbaren Sie einen Termin für den Electrolux Reparaturservice

Reparatur für Ihr Electrolux Gerät online buchen

Buchen Sie einen Techniker online - 24/7

Hier können Sie einen Termin für die Reparatur Ihres Geräts online anfragen. Wählen Sie Ihren Wunschtermin.

Techniker online buchen
Kundendienst

Telefonisch einen Termin vereinbaren: 0848 848 111

Buchen Sie einen Techniker für die Reparatur Ihres Gerätes bei unserem Kundendienst unter 0848 848 111.

Mo-Do: 7h30-12h00 / 13h00-17h00

Fr: 7h30-12h00 / 13h00-16h30

Die Garantieverlängerung von Electrolux

Reparaturkosten sparen. Garantie verlängern.

Nutzen Sie jetzt die Möglichkeit die Garantiedauer für Ihr Electrolux Haushaltsgerät zu verlängern und damit Reparaturkosten zu sparen. Eine Garantieverlängerung schafft Zugriff auf den Electrolux Kundenservice ohne Mehrkosten.

Jetzt Garantie verlängern

Benötigen Sie Hilfe?

Finden Sie hilfreiche Tipps für die Installation und die Einstellung Ihres Produkts sowie einfache Antworten zu häufig gestellten Fragen. Oder erfahren Sie mehr über die Reinigung und Pflege zur Funktions- und Werterhaltung Ihres Geräts. Klicken Sie auf den unteren Button und anschliessend auf "Ich habe ein Problem mit meinem Gerät".

Haben Sie individuelle Fragen?

Für individuelle Fragen ist Ihnen der Electrolux Reparaturservice gerne persönlich behilflich. Unsere Techniker geben volle Leistung für Ihren Service. Vereinbaren Sie einfach zu den angegebenen Zeiten einen Reparaturtermin und die Electrolux Techniker kümmern sich darum.

Ihr Techniker war ein Profi! Im Bedarfsfall gerne wieder!

Gerhard aus Weinfelden

Unser Electrolux Reparatur Versprechen

Vertrauen Sie darauf, dass wir für Sie stets die beste Servicequalität erbringen. Wir verfügen über 140 Techniker, die nach hervorragenden Standards ausgebildet sind. Geniessen Sie das Gefühl von Sicherheit!