Von Experten gebaut.
Von Fachkräften repariert.

Wir sind mit Ihren Geräten bestens vertraut. Wir verfügen landesweit über mehr als 140 Technikern, die von Electrolux ausgebildet werden. Wenn Ihr Gerät nicht funktioniert, finden Sie über die unten stehende Suchfunktion hilfreiche Informationen oder rufen Sie uns an, um heute noch einen Termin für eine Reparatur zu vereinbaren.

Benötigen Sie Hilfe?

Hier finden Sie hilfreiche Tipps für die Installation und die Einstellung Ihres Produkts sowie einfache Antworten zu häufig gestellten Fragen. Oder erfahren Sie mehr über die Reinigung und Pflege zur Funktions- und Werterhaltung Ihres Geräts. Starten Sie ganz einfach mit einer Frage oder mit der Suche nach Ihrem Gerät.

Suchen Sie Ihre Dokumente

Suchen Sie nach Gebrauchsanweisungen auf Deutsch und in anderen Sprachen.

Durchsuchen Sie die Dokumente

Suchen Sie nach Original-Ersatzteilen

Bestellen Sie ein garantiert passende Original-Ersatzteil für Ihr Gerät direkt von uns. Als Hersteller vertreiben wir ausschliesslich Original-Ersatzteile. Bitte beachten Sie, dass beim Einsatz von nicht originalen Ersatzteile oder beim Eingriff von einem nicht von uns autorisierten Fachmann/Techniker die Garantie erlöschen könnte.

Shop durchsuchen

Die Reparatur zu buchen war ganz einfach. Der Techniker war sehr nett und ich habe eine Menge über Geschirrspüler gelernt.

Vereinbaren Sie einen Termin für eine Reparatur

Wenn Sie über eine gültige Garantie verfügen, können Sie online oder telefonisch eine kostenlose Reparatur vereinbaren.

Kundendienst

Buchen Sie einen Techniker

Hier können Sie einen Termin für die Reparatur Ihres Geräts vereinbaren.

Techniker online buchen
Kundendienst

Kundendienst

Für uns steht der Kunde im Mittelpunkt.

Eine Telefonnummer für die ganze Schweiz: Über die Service-Helpline 0848 848 111 erreichen Sie die Disposition Ihrer nächstgelegenen, regionalen Servicestelle.

Die Garantieverlängerung von Electrolux

Garantie Plus

Die Möglichkeit, die Garantiedauer für Ihr Electrolux Haushaltgerät zu verlängern.

Erfahren Sie mehr

Unser Versprechen

Vertrauen Sie darauf, dass wir für Sie stets die beste Servicequalität erbringen. Wir verfügen über 140 Techniker, die nach hervorragenden Standards ausgebildet sind.