Von Experten gebaut.
Von Fachkräften repariert.

Wir sind mit Ihren Geräten bestens vertraut. Wir verfügen landesweit über mehr als 140 Techniker, die Ihnen schnell und kompetent weiterhelfen. Wenn Ihr Gerät nicht funktioniert, finden Sie über die unten stehende Suchfunktion hilfreiche Informationen oder rufen Sie uns unter 0848 848 111 an, um heute noch einen Termin für eine Reparatur zu vereinbaren.

Vereinbaren Sie einen Termin für eine Reparatur

Kundendienst

Buchen Sie einen Techniker online - 24/7

Hier können Sie einen Termin für die Reparatur Ihres Geräts online anfragen. Wählen Sie Ihren Wunschtermin.

Techniker online buchen
Kundendienst

Telefonisch einen Termin vereinbaren

Buchen Sie einen Techniker für die Reparatur Ihres Gerätes bei unserem Kundendienst unter 0848 848 111. Mo-Do: 7h30-12h00 / 13h00-17h00, Fr: 7h30-12h00 / 13h00-16h30

Die Garantieverlängerung von Electrolux

Garantieverlängerung beantragen

Nutzen Sie jetzt die Möglichkeit, mit "Garantie Plus" die Garantiedauer für Ihr Electrolux Haushaltgerät zu verlängern.

Jetzt Garantie verlängern

Benötigen Sie Hilfe?

Hier finden Sie hilfreiche Tipps für die Installation und die Einstellung Ihres Produkts sowie einfache Antworten zu häufig gestellten Fragen. Oder erfahren Sie mehr über die Reinigung und Pflege zur Funktions- und Werterhaltung Ihres Geräts. Starten Sie ganz einfach mit einer Frage oder mit der Suche nach Ihrem Gerät.

Suchen Sie Ihre Dokumente

Suchen Sie nach Gebrauchsanweisungen auf Deutsch und in anderen Sprachen.

Durchsuchen Sie die Dokumente

Suchen Sie nach Original-Ersatzteilen

Bestellen Sie ein garantiert passende Original-Ersatzteil für Ihr Gerät direkt von uns. Als Hersteller vertreiben wir ausschliesslich Original-Ersatzteile. Bitte beachten Sie, dass beim Einsatz von nicht originalen Ersatzteile oder beim Eingriff von einem nicht von uns autorisierten Fachmann/Techniker die Garantie erlöschen könnte.

Shop durchsuchen

Die Reparatur zu buchen war ganz einfach. Der Techniker war sehr nett und ich habe eine Menge über Geschirrspüler gelernt.

Unser Versprechen

Vertrauen Sie darauf, dass wir für Sie stets die beste Servicequalität erbringen. Wir verfügen über 140 Techniker, die nach hervorragenden Standards ausgebildet sind.