Longue vie à vos appareils

Chez Electrolux, nous voulons que vous profitiez de vos appareils électroménagers pendant longtemps, très longtemps. C'est pourquoi tous nos appareils électroménagers sont conçus pour durer. Mais tout achat chez Electrolux implique plus qu'un simple appareil de qualité. Vous recevez également un compagnon fiable. Nous vous proposons des services visant à prolonger encore plus la durée de vie de vos appareils et, en cas d'incident, nous vous offrons des solutions faciles et sûres.

Découvrez nos services sans souci Electrolux, qui vous garantissent une possession durable et sans souci pour de nombreuses années.

• Installation du four
    Installation

Nous nous ferons un plaisir de vous accompagner dès le début. Nos spécialistes sont à vos côtés pour l'installation, effectuent les réglages corrects de l'appareil et vous donnent volontiers une brève instruction sur votre nouvel appareil.

• Techniker begrüsst Kunde
    Garantie du producteur

Chaque appareil que nous produisons est fabriqué selon les normes de qualité les plus élevées. Si, pour une raison quelconque, un problème survient pendant la période de garantie légale, nous vous proposons un service de réparation complet sans frais supplémentaires.

• Couple sur un canapé et un fauteuil
    Prolongation de garantie

Prolongez facilement la garantie légale grâce à notre offre. En cas de problème, vous bénéficiez d'une réparation ou, si nécessaire, d'un remplacement. Nous proposons une extension de garantie à partir de CHF 99 par an.

• Filtre de hotte aspirante
    Pièces de rechange originales

Nous ne proposons que des pièces de rechange d'origine qui répondent à toutes les spécifications du produit, afin que vos appareils puissent à nouveau offrir des performances optimales. Nous connaissons les détails de chaque appareil que nous fabriquons et pouvons garantir que toutes les pièces détachées que vous recevez s'adaptent correctement.

• Un technicien Electrolux répare un lave-vaisselle
    Réparation certifiée

Nous connaissons nos appareils mieux que quiconque. Tous nos techniciens expérimentés sont certifiés pour diagnostiquer et réparer les problèmes. Pour ce faire, nous utilisons toujours des pièces de rechange d'origine afin de garantir une réparation de qualité. Faites confiance à nos clients satisfaits qui bénéficient d'une excellente satisfaction client.

• Produits de nettoyage
    Entretien et produits de nettoyage

Un bon entretien et un nettoyage régulier permettent d'obtenir de meilleurs résultats et de prolonger la durée de vie de chaque appareil électroménager - parfois, deux applications par an suffisent. Découvrez nos produits d'entretien et de nettoyage pour l'extérieur et l'intérieur de vos appareils électroménagers.