
Ne prenez plus de risque avec les verres fragiles.

De brillantes perspectives
Rien ne vaut des verres étincelants pour animer une décoration de table. Malheureusement, les verres chers sont souvent fragiles et doivent être lavés à la main. Avec notre lave-vaisselle, fini les inquiétudes : votre table peut arborer les plus beaux verres de votre service. Notre technologie SoftSpike assure un lavage en douceur de chaque verre. Soyez créatif et offrez à chaque convive un verre particulier : attachez une petite étiquette au pied et utilisez le verre comme porte-nom.

SousVide – la touche personnelle
Conviez amis et famille à une « SousVide party » spontanée. Choisissez une sélection d'aliments, par exemple viande, poisson, volaille ou légumes. Pensez aussi à sélectionner herbes et épices. Invitez à présent vos convives à combiner les arômes et à créer leur propre plat avec des sachets SousVide étiquetés individuellement. Assaisonnez les plats et innovez en suggérant des associations originales de saveurs.
Des associations originales de saveurs
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1Menthe et moutarde
La fraîcheur de la menthe se marie bien avec l'intensité de la moutarde – idéal pour assaisonner le mouton.
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2Zeste d’orange et romarin
Le romarin aromatique apprécie la douceur du zeste d'orange – une autre manière de relever subtilement le saumon.
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3Zimt und Thymian
Die Wärme des Zimts ist die perfekte Aromakombination für erdigen Thymian – eine sehr schmackhafte Würze für Poulet.
Pensez minimaliste en pâtisserie

Un surprenant enrobage au chocolat
Une collation rafraîchissante après le repas – des feuilles de menthe glacées enrobées de chocolat. Délicieuses seules ou en accompagnement d'autres desserts tels que glace et gâteau. Faire fondre le chocolat avec la chaleur tempérée d'un plan de cuisson est un jeu d'enfant. Visez la perfection sans bain-marie ou autre technique compliquée. Et pourquoi ne pas tenter l'expérience avec d'autres feuilles, histoire de surprendre les papilles! Nous recommandons le basilic, la sauge et les fleurs de lavande.
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1Faire fondre le chocolat
Sur votre plan de cuisson à induction, faites fondre lentement une demi-tasse de chocolat noir jusqu'à obtention d'une consistance joliment lisse et homogène.
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2Plonger les feuilles de menthe
Plongez des feuilles de menthe fraîche dans le chocolat. Tenez la menthe au niveau de la tige avec les doigts ou une pincette de cuisine.
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3Congeler
Déposez les feuilles sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Laissez la plaque environ 30 minutes au congélateur jusqu'à ce que les feuilles soient durcies.