#ingrédientsecret
Donnez une nouvelle dimension
à votre plat préféré
Peu d'entre nous savent que le secret derrière des arômes intenses ne se cache pas seulement dans les ingrédients, mais également dans les ustensiles. Nos appareils vous offrent la possibilité d'utiliser, dans votre cuisine, la technologie éprouvée par les professionnels. Vous pourrez ainsi atteindre les saveurs qui paraissent inaccessibles.
La gamme Infinite Chef Collection apporte la touche finale à vos plats à base de choux
Du chou léger et délicieux
Ce classique méditerranéen est rapide à préparer, délicieux et contient de grandes quantités de vitamines et de minéraux. Les poêles de qualité de notre gamme Infinite Chef Collection vous offrent d'innombrables possibilités pour préparer votre chou («kale»): Découvrez la différence gustative entre du chou blanchi, poêle et cuit à l'étouffée ou essayez notre recette de spaghetti au chou et aux sardines.
Obtenez des résultats exceptionnels grâce à la gamme Infinite Chef Collection.
Des smoothies crémeux de betteraves sortis du batteur
Des betteraves sucrées juteuses
Des muffins aux betteraves tout juste sortis du four, des chips de betteraves croustillantes, du carpaccio de betterave savoureux ou un super smoothie bien crémeux. Ce légume riche en nutriments peut se déguster sous de nombreuses formes. Quelques-uns des nutriments les plus importants dans la betterave sont solubles dans l'eau. Il est donc recommandé de la manger crue ou de la boire sous forme de jus. Notre recommandation: Un délicieux smoothie aux betteraves, aux pommes et aux oranges de la centrifugeuse.
La préparation d'un délicieux smoothie avec le mixeur ESB2500 est rapide comme l'éclair et simple comme bonjour.
IL'induction confère à votre saumon des saveurs intenses
Du grand saumon
Derrière la préparation du saumon avec une peau parfaitement croustillante se cache un secret. Vous souhaitez évidemment aussi sentir la fraîcheur du poisson. Et votre filet doit également être tendre comme du beurre. Avec cette association de consistance et d'arôme, tout le monde en redemandera, quitte à faire l'impasse sur le dessert. Le secret réside dans la maîtrise de la chaleur du plan de cuisson à induction.
Grâce aux éléments de commande de la température ultra réactifs, vous pouvez passer de la cuisson au maintien au chaud.
Pourquoi l'induction est-elle si exceptionnelle?
Les plans de cuisson à induction sont plus performants que les autres cuisinières et chauffent n'importe quel plat en peu de temps. Le saumon est donc immédiatement croustillant. La technologie est en outre incroyablement réactive. Vous pouvez réguler précisément la température et la garder constante. Votre filet reste donc vraiment tendre et réellement savoureux.
Votre poulet sera plus meolleux à la vapeur
Poulet tendre
Il est possible de préparer de la viande de poulet pour qu'elle développe des arômes extraordinaires. Vous allez en redemander. Chaque morceau possède l'association idéale de jus et de croustillant et révèlera tous ses nutriments et vitamines. Pour un poulet sain, délicieux et inoubliable, vous avez besoin d'associer la vapeur et la chaleur.
Grâce à l'ajout de vapeur, votre viande est plus tendre, votre pain plus souple et votre poisson plus fin.
Qu'est-ce qui fait de la cuisson-vapeur une technique spéciale?
Avec la cuisson-vapeur, vos plats sont sublimés. Profitez de toutes les fonctions d’un four classique en y ajoutant les atouts de la vapeur. Rôtir de la viande ou cuire du pain? Avec la vapeur, vos aliments sont croustillants à l’extérieur et pleins d’arôme.
La technique SousVide rend votre steak encore plus tendre
S Un steak qui fond sous la langue
La méthode SousVide vous permet de tirer le meilleur de vos morceaux de bœuf, le gage d’une expérience gustative intense. La cuisson à basse température en sachet intensifie les arômes et vos steaks seront cuits à la perfection. Faites mariner la viande directement dans le tiroir de mise sous vide avec de la poudre de moutarde, du curry ou de la sauge pour lui donner une tout autre saveur.
Faites mariner votre steak et mettez le sous vide avant la cuisson SousVide dans le tiroir adapté.
Pourquoi la cuisson SousVide est-elle exceptionnelle?
La méthode SousVide est une technique très appréciée de la haute gastronomie. Ingrédients et épices sont placés sous vide dans un sachet plastique résistant à la chaleur puis cuits à basse température. La cuisson à basse température du steamer préserve la texture et la qualité des aliments. Les arômes se déploient pleinement et offrent une fabuleuse expérience gustative.
Dans le réfrigérateur FreshPlus, les fraises restent plus longtemps croquantes
Des fraises fraîches juteuses
Quoi de plus estival que de mordre dans une fraise fraîche et juteuse? Mais comment conserver cet arôme? Les fraises restent croquantes plus longtemps dans un réfrégirateur FreshPlus que dans un autre réfréfirateur. La technologie TwinTech® NoFrost combine deux systèmes de réfrigération et permet à vos fraises de conserver toute leur fraîcheur. Votre en-cas aux fruits au goût de fraises fraichement cueillies n'attend plus que vous.
Le système de réfrigération TwinTech garde vos fraises plus longtemps fraîches et conserve toutes leurs vitamines.
Sa virtuosité, nos produits
Les cuisiniers professionnels ont mis des années à perfectionner leur art. Il leur faut connaître les caractéristiques des aliments, être en mesure de combiner des saveurs et apprendre des techniques de préparation parfois compliquées. Ce qui fait alors défaut: le bon outil! Le chef Sven Wassmer, qui a obtenu deux étoiles au Michelin pour la première fois en 2015 et 17 points au Gault-Millau, mise sur ProfiLine d’Electrolux dans sa cuisine. Cette gamme exclusive d’appareils lui permet de donner vie à ses visions, avec des résultats précis et fiables, et de renouveler ce petit miracle chaque jour.