Contactez-nous

Nous nous ferons un plaisir de vous aider. Veuillez à cet effet saisir vos données de contact ainsi que votre question dans le champ tout un bas.

Electrolux SA

Badenerstrasse 587
8048 Zurich

Mail: info@electrolux.ch

Tél. 044 405 81 11

N° TVA CHE-105.969.699
Contact
Service clientèle et des pièces de rechange
Tél. 0848 848 111
Fax 062 889 91 10

Conseils sur le fonctionnement de votre appareil électroménager
E-mail fachberatung@electrolux.ch

Aspirateurs
Tél. 0848 899 300
Ecodesign - Enregistrement
Le sujet concerne le processus d’enregistrement basé sur les directives Ecodesign de l’UE et s’applique uniquement à certains appareils ménagers comme les lave-vaisselle, les lave-linge, les lavantes-séchantes et les appareils de réfrigération.