GK29TCIO

Induktionskochfeld Domino 29 cm

Details zum Produkt
CHF 1’250.00
UVP inkl. MwSt CHF (exkl. VRG)
Heiz-TechnologieInduktion
Rahmenartohne Rahmen
BedienungsartTouch-Bedienung
Einbauvarianteflächenbündig oder aufliegend
Funktionen3-stufige Restwärmeanzeige, Akustisches Einschalt-Signal, Boost, Bridge-Funktion, Kindersicherung, Kindersicherung, Kurzzeitmesser, Pause-Taste, Akustisches Endsignal, Zeituhr
Ausschnittmasse siehe Masszeichnungen
Einbauhöhe flächenbündig (mm)56
Einbauhöhe (mm)44

Details zum Produkt

Dank der innovativen Induktionstechnologie erwärmen sich die Kochzonen sobald Sie Ihre Töpfe und Pfannen auf das Kochfeld stellen. So kocht Wasser beispielsweise in weniger als 90 Sekunden.
Electrolux - Induktionskochfeld - GK29TCIO

Mit der Bridge-Funktion verbinden Sie zwei Kochzonen zu einer grösseren Kochfläche

Verdoppeln Sie Ihre Kochzone dank der Bridge-Funktion. Bei Aktivierung der Funktion wird die Gartemperatur über beide Zonen hinweg abgeglichen, so können Sie mit grossen Brätern kochen.

Electrolux - Induktionskochfeld - GK29TCIO

Touch-Bedienung: Einfach das Kochfeld antippen und schon können Sie es bedienen

Touch-Bedienung macht es leicht für Sie: Durch Antippen können Sie das Kochfeld einfach bedienen und haben einen direkten Zugriff auf alle Kochfeld-Bedienelemente.

Electrolux - Induktionskochfeld - GK29TCIO

Erhitzen Sie Wasser schneller dank der PowerBoost-Funktion

Aktivieren Sie für einen sofortigen Aufheizimpuls beim Kochen die PowerBoost-Funktion dieses Kochfeldes. Ideal für das schnelle Aufkochen von Wasser.

Electrolux - Induktionskochfeld - GK29TCIO

Einfach zu reinigen.

Bei diesem Kochfeld bleiben die Bereiche rund um die Kochzone kühl. Selbst wenn Sie Gerichte mit hohen Temperaturen zubereiten, können Sie Spritzer sofort problemlos und gefahrlos entfernen.

Electrolux - Induktionskochfeld - GK29TCIO

Sicheres Kochen dank Induktionstechnologie

Sicheres Kochen mit Induktionstechnologie. Die Fläche um Ihre Töpfe und Pfannen herum bleibt kühl, auch wenn Sie mit hohen Temperaturen kochen. So wird die Verbrennungsgefahr minimiert.