TY38TSILCN

Piani di cottura induzione ProfiLine 38 cm

Dettagli del prodotto
CHF 3’810.00
PVR incl. IVA in CHF (escl. TRA)
Tecnologia di riscaldamentoInduzione
Tipo di telaiosenza telaio
Tipo di comandoFunzionamento intuitivo del cursore
Varianti d’incassoa filo o sporgente
FunzioniIndicatore di calore residuo a 3 livelli, Segnale acustico di accensione, Serratura per bambini, Programma di pulizia, Timer di cottura, Modalità Eco, Serratura per bambini, Timer corto, Segnale acustico finale, Temperatura, Orologio a tempo
Disegni quotati per l' incassovedi disegni quotati
Altezza di installazione a filo (mm)55
Altezza (mm)50

Dettagli del prodotto

Il concetto modulare Profiline consente di personalizzare l'area di cottura. È sufficiente selezionare la funzione e le dimensioni necessarie per un nuovo modo di cucinare. Dai piani di cottura al wok al teppanyaki. Approccio su misura per ottenere risultati saporiti.
Electrolux - Piano cottura a induzione - TY38TSILCN

Cuocia alla griglia e salti in padella alla giapponese grazie a questo teppanyaki

Può prepararlo come uno chef professionale giapponese, grazie a questo dispositivo per teppanyaki concepito appositamente. È l’ideale per cuocere alla griglia e far saltare in padella; consente di preparare pietanze salutari e dal sapore fresco.

Cucini in due zone di temperatura con questo teppanyaki per aumentare la varietà

Cucini in due zone di temperatura grazie a questo dispositivo aggiuntivo per teppanyaki per preparare contemporaneamente più pietanze cucinandole a temperature diverse. È un modo pratico per servire pietanze dall’autentico sapore asiatico direttamente dal piano di cottura.

Calore costante grazie a questo termostato

Calore costante grazie a questo termostato. L’impostazione leggibile impedisce di cucinare in modo eccessivo o insufficiente, per cui si otterranno sempre pietanze squisite.

Electrolux - Piano cottura a induzione - TY38TSILCN

Rapido raggiungimento della giusta temperatura, grazie alla tecnologia a induzione altamente reattiva.

Rapido raggiungimento dell'esatta temperatura che serve – sia essa alta per cuocere la carne a fuoco vivo o bassa per fondere la cioccolata – grazie alla tecnologia a induzione altamente reattiva. La funzione di riscaldamento rapido aumenta la temperatura delle zone di cottura a velocità tali da poter confidare in risultati immediati. Inoltre, considerata l’efficienza energetica di questo modo di cucinare, riduce i consumi e contribuisce a proteggere l’ambiente.

Lei e ProfiLine merita la migliore assistenza

Dietro il nome ProfiLine vi sono apparecchi di alta qualità ispirati dalla gastronomia con esigenze elevate che le consentono di cucinare a livello professionale. Inoltre profitta del miglior servizio di assistenza.